Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов

8.10 Феминизм и власть.


Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.
А. Гитлер


       Сращивание феминизма с властью - также интересный процесс. Легче всего он проходит в условиях западной демократии. Феминистки поставляют политикам самый управляемый электорат - оболваненных ими женщин и мужчин подкаблучников. Западные политики купились на эту приманку и сами попались в ловушку. Дав феминисткам власть, привилегии и деньги, они сами эту власть потеряли. Сегодня феминистки в состоянии смещать любых не лояльных им мужчин у власти. Они уволили израильского премьера. Они купили поддержку Билла Клинтона за то, что позволили ему закончить президентское правление после скандала с Моникой Левински. Поэтому западные политики и чиновники боятся феминисток до дрожи в коленках. А возможно, что уже и до <медвежьей болезни>. Кроме того, феминизм выгоден государственной власти, так как подавляя мужчину и воспитывая его слабым, усиленная женщина делает его более управляемым, чем облегчает власти ее работу. За это ленивая и безответственная власть феминизм и поддерживает. Истоки российского феминизма кроются именно здесь, так как российская элита на выборах и без феминисток легко манипулирует электоратом.
       Но вся эта выгода феминизма для власти - сиюминутная, так как ослабленный мужчина в принципе не справляется со своими функциями в обществе. Вместо того, чтобы работать и служить, он пьет водку и ворует. Кроме того, у женщины сбивается инстинкт размножения, в результате общество в целом слабеет, и возникает демографическая катастрофа. Все это разрушительно действует на государство в целом. Еще раз повторимся, раб не может быть ни хорошим работником, ни хорошим солдатом, ни ответственным гражданином, ни главой семьи, ни отцом и воспитателем детей. Без сильного мужчины не может быть ни сильного государства, ни крепкой семьи, ни здоровых детей.

Распределение ресурсов мужчин в сбалансированном социуме с системой традиционного брака
Рис. 49. Распределение ресурсов мужчин в сбалансированном социуме с системой традиционного брака. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов.


Распределение ресурсов мужчин в матриархальном социуме
Рис. 50. Распределение ресурсов мужчин в матриархальном социуме. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов в социуме.


       Феминистки используют инстинкт защиты самки, эмоционально манипулируя мужчинами, находящимися у власти. Тот же бытовой прием, что использует любая женщина, обращающаяся к случайному мужчине за защитой от другого мужчины или когда нужно найти бесплатного ремонтника для замены колеса ее автомобиля. Она демонстрирует свою беспомощность и проводит эмоциональную накрутку интонацией и мимикой: "беззащитная самка в опасности". У любого мужчины срабатывает подсознательная реакция: "Беспомощна, значит покажу себя сильным, и она мне даст" И он разводится как лох. А если это мужчина у власти, то тем более, всех самок группы (племени, страны) он инстинктивно воспринимает как личный гарем. Так работает инстинкт, и он разводится как лох значительно масштабнее. Поэтому все попытки мужчин бороться за свои права заканчиваются провалом. Мужчины, находящиеся у власти, рефлекторно реагируют на визг и эмоциональную накрутку феминисток как на сигнал самки, попавшей в беду. И действуют вопреки мужским, общественным, и даже своим личным интересам. Для политика трудно представить себе что-нибудь более безответственное и предательское по отношению к собственной стране, чем поддержка феминизма. Но с этим трудно что-то сделать, пока у политиков отключен разум, и работают одни самцовые инстинкты.

8.11 Уничтожение детей.


Пристрелил бы любого, кто попытался бы запретить аборты на Украине.
А. Гитлер


       Наличие женщин, самореализовавшихся в женской области компетенции, в области материнства, крайне невыгодно феминисткам. Поэтому, они объединяются с межгосударственной системой контроля над рождаемостью и проводят среди женщин массированную пропаганду контрацепции, абортов и бездетного <независимого, свободного> образа жизни. То есть главенства личного комфорта над материнством. Так называемое <планирование семьи>. Впрочем, методы эти не новы. Подобную пропаганду вел в свое время доктор Геббельс на оккупированных советских территориях. С целью постепенно освободить их от местного населения и заселить <истинными арийцами>. В итоге в настоящее время Россия - мировой лидер по количеству убийств детей матерями и врачами. Нерожденных детей.
       <Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев> - Замечания и предложения по генеральному плану <Ост> рейхсфюрера войск СС Гимлера.
       Таковы были методы освобождения захваченных фашистами территорий от коренного населения и заселения истинными арийцами. Теперь этим же самым и теми же методами занимается Российская Ассоциация <Планирование семьи> (РАПС) за счет российского бюджета, а частично - за счет заокеанских хозяев. И в тесном пропагандистском взаимодействии с феминистическими организациями.

Изуродованные куски разорванного тельца нерожденного ребенка, убитого врачами по заказу его матери убийство собственных детенышей ради личной выгоды
Рис.51. Изуродованные куски разорванного тельца нерожденного ребенка, убитого врачами по заказу его матери.


       Подобное неадекватное поведение - убийство собственных детенышей ради личной выгоды- у самок животных практически не встречается. Оно противоестественно с точки зрения биологии. Видимо, это и есть то самое пресловутое отличие <царя природы> от <примитивных животных>, которым так гордятся гуманитарии. С точки же зрения морали и нравственности оценка этому явлению дана различными религиозными конфессиями. Поэтому перейдем к другим антидетским методам феминисток.

8.12 Блокирование материнского инстинкта женщин.


С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.
Магдалена Самозванец


       Биологическая задача человеческой самки в естественной среде обитания - выжить любой ценой ради продолжения рода. В ее инстинктивных программах это отражено как эгоцентризм, пугливость и высокая способность приспосабливаться к внешним условиям. Однако, задача сохранения жизни самки важнее, чем сохранение жизни потомства. Потомство без самки все равно погибнет, а самка если выживет, может родить новое. Поэтому относящиеся к инстинкту самосохранения приспособленческие программы практически не связаны с материнским инстинктом напрямую. И феминизм успешно использует пугливость и эгоцентризм женщин для подавления ее материнского инстинкта. Для этого в подсознание женщин вводится образ детей как источника проблем, опасности и конкуренции. Для начала женщин настраивают на неограниченное потребление разнообразных благ. Но вот незадача - за блага нужно платить. А так как ресурсы отдельного человека чаще всего ограничены, то в гонке за потребление благ у женщины только одна дорога - отъем ресурсов у мужчин и минимизация конкуренции со стороны детей. Таким образом, самочный эгоцентризм превращается в крайнюю форму женского эгоизма. Мужчина рассматривается женщиной лишь как источник ресурсов для получения благ, а дети - как ненужные конкуренты, ограничитель личной свободы и помеха на пути к получению удовольствий. Тут же к обработке женщины подключается система <планирования семьи>. Беременность представляется как нежелательная болезнь, которую нужно предотвращать медикаментозными и лечить оперативными методами современной <медицины>. Женщин просто запугивают беременностью и детьми. В нашей стране к этому запугиванию прибавляется еще и страх перед убогой, да и попросту опасной системой родовспоможения.
       Вспомним снова нацистскую Германию:
       "Любое средство пропаганды, особенно прессу, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению, что вредно иметь несколько детей. Мы должны подчёркивать затраты, которые они вызывают, говорить о хороших вещах, которые можно приобрести на деньги, затраченные на детей. Надо также намекнуть на опасное влияние деторождения на здоровье женщины Необходимо будет открыть специализированные учреждения для проведения абортов и подготовить персонал для этой цели. Население будет тогда прибегать к абортам более охотно. Добровольная стерилизация должна быть рекомендована."
       Германия. Меморандум. 1944 год.

       Сегодня эти методы также применяются феминистками и РАПС.
       Вернувшись из Китая, русские туристки рассказывают, как они были поражены необыкновенным с их точки зрения чадолюбием китайцев. Вот так вот. Не больше и не меньше. Для физически изуродованной абортами и нравственно изуродованной эмансипацией соотечественницы простая любовь к детям является великим открытием. Материнский инстинкт женщины подавлен настолько, что она удивлена, что детей оказывается, можно любить. А не воспринимать как помеху в погоне за удовольствиями.

Читать далее


Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.

Содержание:

Предисловие.
ГЛАВА 1. Самец и самка. Биологическая эволюция отношений.
1.1 Эволюция вида и врожденные инстинктивные программы поведения.
1.2 Первобытное стадо. Структура.
1.3 Работа основных программ. Инстинкты.
1.4 Оружие как фактор эволюции.
1.5 Первобытное племя. Структура.
1.6 Баланс доминирования. Патриархат и матриархат.
1.7 Рождение Человечества.
ГЛАВА 2. Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации.
2.1 Культурные наслоения и компенсационные механизмы. Религии.
2.2 Эволюция социумов. Типы иерархий. Государства - дворцы. Пирамидальные монархии.
2.3 Античные демократии. 2.4 Великая Римская империя.
2.5 Христианская цивилизация.
2.6 Религия как система перепрошивки, видовой признак и параметр естественного отбора.
2.7 Биологический смысл основных религиозных понятий. Краткий словарь.
2.8 Краткое биологическое содержание Библии.
2.9 Альтруизм.
2.10 Вожак и социум.
2.11 Культурная коррекция межполовых отношений.
2.12 Издержки цивилизации.
2.13 Современный мир. 2.14 Запад.
2.15 Юго-восток.
2.16 Россия.
ГЛАВА 3. Формула любви.
3.1. Формула любви.
3.2 Особенности сексуальной охоты.
3.3 Режим тестирования мужчины.
3.4 Замануха. 3.5 Ухаживание.
3.6 Любовь.
3.7 Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви.
ГЛАВА 4. Мужчина при матриархате.
Инверсия мира мужчины
4.2 Мужчина глазами женщин.
4.3 Мужчина и потомство. 4.4 Воспитание мужчины.
4.5 Предательство матерью сына.
4.6 Школа.
4.7 Линии судьбы.
4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах.
ГЛАВА 5. Мужчина и женщина как партнеры.
5.1 Отношения партнеров.
5.2 Семья.
5.3 Брак.
5.4 Традиционный брак.
5.5 Партнерский брак.
5.6 Паразитический матриархальный брак (бытовая проституция).
ГЛАВА 6.Свободный сексуальный рынок.
6.1 Назад в первобытное стадо. 6.2 Секс как товар.
6.3 Свободный стадный сексуальный рынок в современном обществе.
6.4 Проститутки, приличные женщины, шлюхи и стервы.
6.5 Культ стервы.
6.6 Мошенники сексуального рынка. Динамщицы.
6.7 Бывшие. 6.8 Сексуальная биржа.
6.9 Культура сексуальной провокации. 6.10 Доплата за секс и раздельные кошельки.
6.11 Хищнический характер сексуального рынка. 6.12 Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
6.13 Последствия стадного свободного сексуального рынка для социума.
ГЛАВА 7. Управление мужчиной.
7.1 Взаимодействие человеческой самки с разными самцами. 7.2 Мифы.
7.3 Двойной стандарт. 7.4 Корпоративная женская солидарность.
7.5 <Женская логика>.
7.6 Создание комплекса вины.
7.7 Создание комплекса неполноценности.
7.8 Провокации. 7.9 Разводки.
7.10 Женские приемы психологического боя.
7.11 Сексуальный террор. 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки.
7.13 Утренний секс. 7.14 Эмоциональное накручивание. 7.15 Эмоциональный террор.
7.16 Психологический прессинг. 7.17 Шантаж разводом. 7.18 Технология семейной ссоры.
7.19 Совместная эксплуатация мужчины. 7.20 Планирование отношений. 7.21 Технология дрессировки.
7.22 Жажда и демонстрация власти. 7.23 Формирование общественного мнения.
7.24 Суррогатные мужчины. 7.25 Трюк "У меня болит голова" 7.26 Захват и мечение территории и ресурсов.
7.27 Технология осуществления власти типа "серый кардинал". 7.28 Что такое умная женщина.
7.29 Для огорченья нет причин.
ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.
8.1 Женщины неудачницы.
8.2 Цели феминизма. 8.3 Стратегия войны полов. 8.4 Тактика войны полов.
8.5 Увеличение численности сексуальных меньшинств. 8.6 Развал существующих пар и семей.
8.7 Препятствие образованию пар и семей и разрушение репродуктивной функции.
8.8 Феминизм и нормальные женщины. 8.9 Мошенничества феминизма на сексуальном рынке.
8.10 Феминизм и власть. 8.11 Уничтожение детей. 8.12 Блокирование материнского инстинкта женщин.
8.13 Половая дезориентация детей. 8.14 Женщины - профессиональные убийцы.
8.15 Феминизм как оружие массового поражения. 8.16 Феминизм как убийца западной демократии.
8.17 Кто в выигрыше?
ГЛАВА 9. Выводы и перспективы.
9.1 Уровень Человечества. 9.2 Демографическая катастрофа.
9.3 Уровень общества.
9.4 Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
9.5 Секс как не товар.
9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины. 9.7 Как относиться к женщине.
9.8 Как взаимодействовать с женщиной.
9.9 Как выбирать женщину.


Оглавление

Весь сайт


Случайная статья:

ЯДЕРНЫЕ АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ БОЕПРИПАСЫ СССР и США - Заключение

Отражение атак

Soviet Pilots of WW2

WB 3D art

Mk.V Composite Tank big color photos