Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов

8.13 Половая дезориентация детей.


При виде девушек сразу чувствовал себя подлецом.
Г. Малкин.


       Детская литература эпохи побеждающего матриархата целенаправленно воспитывает у мальчиков низкую, а у девочек высокую самооценку для обеспечения в дальнейшем женского доминирования. Пример. Попалась на глаза в книжном магазине в отделе детской литературы переводная детская книжка. Название: <Все мальчишки дураки, а девчонки умницы> Открываю, читаю: <девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей, а мальчики все состоят из козявок, букашек и вшей: девочки божественно благоухают, а мальчики пахнут какашкой, и что такое душ принимать, совершенно не знают> Иллюстрации - соответствующие. Нарисован злой мальчик с головой, покрытой вшами и улыбающаяся девочка среди цветов. Нарисована куча какашек, пар идет от кучи. В конце книжки - установка по всем правилам нейролингвистического программирования: <если вы решите завести бой-френда, то вам придется приучить его к туалету> Что это???!!! Или вот еще - полный аналог этой книжки, но с местным автором. На обложке маленькими буквами написано, что это <книжка для взрослых мальчиков и девочек>, но не будем наивны.
       Как ни странно, автором значится мужчина. Впрочем, если предположить, что он извращенец педофил, то становится объяснимой его ассоциация мальчиков с запахом какашки. Возможно, также, он пытался охотиться на вшивых беспризорников. Но все это лишь на первый взгляд. Книга явно написана женщиной и хорошо психологически просчитана. И явно рассчитана на девочек. Психологическое воздействие таково, что кроме завышенной самооценки девочка станет испытывать отвращение к мальчикам. И в результате пополнит ряды лесбиянок, когда вырастет. Или просто не сможет найти себе партнера. В любом случае - пополнит ряды женщин неудачниц.

При виде девушек сразу чувствовал себя подлецом Детская литература эпохи матриархата Самый вероятный сценарий развития отношений между мальчиком и девочкой
Рис. 52. Детская литература эпохи матриархата. Книжки, пропагандирующие женский сексизм и мужененавистничество.


       Самый вероятный сценарий развития отношений между мальчиком и девочкой после прочтения такой книжки следующий:
       -Петя, вот гляди, про вас даже в книжках пишут, что мальчики дураки и воняют какашками!!!
       Нормальная реакция нормального мальчика - пинок Маше под зад. Маша после этого будет убеждена, что пишут правильно, мальчики - дураки. Она будет избегать общения с мальчиками и верить книжкам. Петя же получит психологическую травму, у него снизится самооценка. И одновременно появится отвращение к книгам, что не даст ему получить достойное образование и в итоге ослабит его позицию в жизни. Повзрослев, образованная дезориентированная Маша не найдет себе пару среди закомплексованных необразованных мужчин. Интересно, что книжка переводная. Вопрос: Кому и зачем понадобилось переводить и издавать в России именно эту книжку? На чьи деньги? Кто заинтересован в половой дезориентации детей?
       Про любимца детей Гарри Поттера и его учителя, колдуна-педераста мы уже упоминали. А вот другой образчик - книжка про царя фетишиста, пределом мечтаний которого был бантик девочки. По этой причине он пытался растратить государственную казну и загубил собственные вооруженные силы. Но <добрая девочка> сжалилась над ним и подарила ему бантик. В результате царь, очевидно, окончательно сбрендил и стал трансвеститом. Что мы и видим на картинке. Такая вот детская литература.

Сказка про царя, сменившего пол Найдите, как говорится, десять отличий
Рис. 53. Детская литература эпохи матриархата. Сказка про царя, сменившего пол. Для сравнения - детская литература сбалансированного социума. Найдите, как говорится, десять отличий.


       Дело, разумеется, не ограничивается литературой. В большинстве современных мультфильмов мальчики изображены туповатыми, а девочки - умными. И очень много сцен, где девочки избивают мальчиков. Обыграно это обязательно так, что мальчиков не жалко, а избиение - справедливо. Таким образом в головы детей вживляются матриархальные стереотипы восприятия противоположного пола и отношений.
       Впрочем, вся эта антидетская пропаганда - всего лишь слабые отголоски того безумия, которое творится в США. Вот выдержки из статьи Ивонны Байноу <Неужели этот четырехлетний ребенок совершил сексуальное преступление?>:
       <Только в штате Мэриленд за 2005/2006 учебный год 28 воспитанников детских садов в возрасте до 6 лет были отстранены от посещения занятий за проступки сексуального характера, в том числе 15 - за сексуальные домогательства .
       :.в разных уголках США детей, в том числе 4 и 5 лет, не допускают к занятиям в детском саду и школе или даже заключают под стражу после предъявления обвинений в сексуальных домогательствах. Педагоги столь рьяно пытаются обезопасить себя от возможных судебных исков, что, по-видимому, игнорируют важную информацию: например, действительно ли обвиняемый ребенок умышленно хотел совершить преступление и может ли он вообще выговорить слово "домогательства".
       :.в декабре 2006 года 4-летнему мальчику в городе Уеко, штат Техас, запретили на некоторое время посещать занятия после того, как помощница воспитательницы обвинила его в сексуальных домогательствах. Как сообщило местное телевидение, ребенок обнял эту женщину, когда садился в автобус, и позднее она пожаловалась администрации начальной школы Ла Вега, что мальчик прижался лицом к ее груди. Позднее руководство школы согласилось изъять из личного дела ребенка слово "сексуальный", но вычеркнуть формулировку "недопустимые физические контакты" отказалось.
       :В декабре прошлого года учащийся младшего отделения начальной школы Линкольншир в Хейгерстауне был обвинен в сексуальных домогательствах после того, как ущипнул одногруппницу за попку. Об этом сообщила местная газета Herald-Mail. Обвинение останется в личном деле мальчика:>

       Вот так вот. Маленький ребенок обнял воспитательницу, а его за это - в тюрьму и в базу данных по извращенцам. Каково?! Как вы думаете, посмеет ли после такой психологической травмы мальчик рискнуть подойти к девочке? Создаст ли он семью, когда вырастет? Будет главой семьи или подкаблучником? Будет ли сексуально успешен? Будет ли девочка, когда вырастет любить и уважать его или станет феминисткой мужененавистницей? Неправда ли, вопросы - несложные:
       К половой дезориентации детей приводит и просто воспитание их в <неполной семье> в условиях разбалансированного социума. Разведенка или женщина, рожающая ребенка <для себя>, не способна воспитать ни полноценную женщину, ни полноценного мужчину. Она либо избалует ребенка, либо забьет, выместит на нем всю свою досаду от неудавшейся жизни.
       Такие дети, никогда не видевшие ежедневного адекватного партнерского взаимодействия мужчины и женщины, оказываются просто не способны создать собственную семью, когда вырастут. Они просто никогда не видели, что это такое. Мужчина, воспитанный матерью-одиночкой, с большой вероятностью будет с серьезным изъяном в плане понимания своей роли. Он будет метаться от полной ответственности за все до полной безответственности. Дети из неполных семей не имеют ни малейшего представления, как ухаживать за собственными детьми, так как не помогали матери нянчиться с младшими братьями и сестрами. Они боятся завести своих детей. Боятся ответственности. Они заполняют наше общество идиотическими представлениями о роли женщины и мужчины, они же первые кандидаты в гомосексуалисты.
       И разумеется, к половой дезориентации прибавляется социальная дезориентация. Не имея примера мужчины, живущего "по правилам", дети копируют лишь поведение женщины, живущей по принципу "хочу". А когда их "хочу" входит в противоречие с интересами общества, они попадают в поле зрения правоохранительных органов. Поэтому из неполных семей выходит на порядок больше преступников, чем из полных. Эти дети часто также не способны защищать себя, друзей, страну, так как сформировались под влиянием женского менталитета: "не связывайся, не дерись, не лезь, не проявляй инициативу". Как следствие, ставка властей на матерей одиночек, а не на полноценные семьи, есть ни что иное, как планирование роста преступности, снижения обороноспособности и демографической катастрофы.

8.14 Женщины - профессиональные убийцы.


Командир женского взвода коммандос инструктирует личный состав:
- Взвод, слушай вводную. Противник заявляет, что наша пятнистая форма вас полнит...
(Вдогонку) Эй, пленных расстреливать, а не кастрировать!
Анекдот


       Стоит включить телевизор на любом канале, и на экране тут же появляются женщины, палящие из пистолетов, автоматов, ловко орудующие мечами и собственными конечностями с целью убить или покалечить мужчин или даже иногда других женщин. И конечно, мужчин, этих тупых ленивых агрессивных животных, женщины всегда побеждают. Понятно, что такие образы создаются обслуживающими матриархат воротилами шоу бизнеса с целью дебилизации доверчивого телезрителя и визуализации феминистической идеологии. А чтобы зрителю не было противно, женщины убийцы все поголовно красивы, пышногруды, убивают во имя какой-нибудь справедливости и одеты в выгодно подчеркивающие женские прелести эротичное обмундирование. И пипл хавает, не давится. Идея ведь просчитана профессиональными психологами.
       На улице также встречается все больше женщин в милицейской и военной форме. Да и в военные училища стали принимать девушек. Но все это пока на уровне курьезов, так как любому военному понятно, что полноценного солдата из женщины не сделать. А если играть в эти политические игрушки, то можно доиграться до маразма вроде австралийского. Там женщинам военнослужащим Минобороны оплачивает операции по увеличению груди. Кстати, мужчинам военнослужащим операцию по увеличению полового члена, несмотря на формальное конституционное равенство - не оплачивают. Дискриминация, однако. Или до маразма в шведском варианте, где женщины военнослужащие устроили истерию по поводу наличия мужских гениталий у льва на гербе воинской части. Командование не выдержало и было вынуждено кастрировать несчастного геральдического зверя. Курьез ситуации состоит еще и в том, что согласно истории геральдики, кастрировались только гербы предателей. Очень символично. Кстати, первенство по матриархально-военному маразму держит Испания. Там на пост министра обороны назначили беременную тетку, не имевшую до этого вообще никакого отношения к вооруженным силам. Комментарии - излишни. Ну и конечно, наши престарелые генералы тоже мечтают иметь в подчинении молодых красивых женщин, которые безоговорочно слушаются их команд. Это тоже не требует пространных объяснений.
       В реальной жизни я только один раз видел женщину - настоящего воина. Соседка в купе поезда. Боевой офицер спецназа. Молодая женщина везла на операцию свою дочь инвалида. У девочки - искусственный пищевод. Пока мама была на войне, наемная няня напоила ребенка уксусной кислотой. Теперь пока девочка растет, ее протез нужно периодически менять на больший. Я тогда был страшно далек от написания этой книги. Но я помню, как подумал тогда: <К чему все эти игры в эмансипацию? Не лучше ли воевать мужчинам, а женщинам присматривать в это время за детьми, чтобы не умножать жертвы? Ведь это так очевидно...>
       Если государство предпочитает иметь женщин-воинов (кстати, по физиологическим причинам - небоеспособных несколько дней в месяц) и мужчин-рабов, а не женщин-матерей и мужчин-воинов, то грош цена этому государству. Ни боеспособной армии, ни следующего поколения полноценных граждан ему не видать.

Читать далее


Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.

Содержание:

Предисловие.
ГЛАВА 1. Самец и самка. Биологическая эволюция отношений.
1.1 Эволюция вида и врожденные инстинктивные программы поведения.
1.2 Первобытное стадо. Структура.
1.3 Работа основных программ. Инстинкты.
1.4 Оружие как фактор эволюции.
1.5 Первобытное племя. Структура.
1.6 Баланс доминирования. Патриархат и матриархат.
1.7 Рождение Человечества.
ГЛАВА 2. Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации.
2.1 Культурные наслоения и компенсационные механизмы. Религии.
2.2 Эволюция социумов. Типы иерархий. Государства - дворцы. Пирамидальные монархии.
2.3 Античные демократии. 2.4 Великая Римская империя.
2.5 Христианская цивилизация.
2.6 Религия как система перепрошивки, видовой признак и параметр естественного отбора.
2.7 Биологический смысл основных религиозных понятий. Краткий словарь.
2.8 Краткое биологическое содержание Библии.
2.9 Альтруизм.
2.10 Вожак и социум.
2.11 Культурная коррекция межполовых отношений.
2.12 Издержки цивилизации.
2.13 Современный мир. 2.14 Запад.
2.15 Юго-восток.
2.16 Россия.
ГЛАВА 3. Формула любви.
3.1. Формула любви.
3.2 Особенности сексуальной охоты.
3.3 Режим тестирования мужчины.
3.4 Замануха. 3.5 Ухаживание.
3.6 Любовь.
3.7 Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви.
ГЛАВА 4. Мужчина при матриархате.
Инверсия мира мужчины
4.2 Мужчина глазами женщин.
4.3 Мужчина и потомство. 4.4 Воспитание мужчины.
4.5 Предательство матерью сына.
4.6 Школа.
4.7 Линии судьбы.
4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах.
ГЛАВА 5. Мужчина и женщина как партнеры.
5.1 Отношения партнеров.
5.2 Семья.
5.3 Брак.
5.4 Традиционный брак.
5.5 Партнерский брак.
5.6 Паразитический матриархальный брак (бытовая проституция).
ГЛАВА 6.Свободный сексуальный рынок.
6.1 Назад в первобытное стадо. 6.2 Секс как товар.
6.3 Свободный стадный сексуальный рынок в современном обществе.
6.4 Проститутки, приличные женщины, шлюхи и стервы.
6.5 Культ стервы.
6.6 Мошенники сексуального рынка. Динамщицы.
6.7 Бывшие. 6.8 Сексуальная биржа.
6.9 Культура сексуальной провокации. 6.10 Доплата за секс и раздельные кошельки.
6.11 Хищнический характер сексуального рынка. 6.12 Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
6.13 Последствия стадного свободного сексуального рынка для социума.
ГЛАВА 7. Управление мужчиной.
7.1 Взаимодействие человеческой самки с разными самцами. 7.2 Мифы.
7.3 Двойной стандарт. 7.4 Корпоративная женская солидарность.
7.5 <Женская логика>.
7.6 Создание комплекса вины.
7.7 Создание комплекса неполноценности.
7.8 Провокации. 7.9 Разводки.
7.10 Женские приемы психологического боя.
7.11 Сексуальный террор. 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки.
7.13 Утренний секс. 7.14 Эмоциональное накручивание. 7.15 Эмоциональный террор.
7.16 Психологический прессинг. 7.17 Шантаж разводом. 7.18 Технология семейной ссоры.
7.19 Совместная эксплуатация мужчины. 7.20 Планирование отношений. 7.21 Технология дрессировки.
7.22 Жажда и демонстрация власти. 7.23 Формирование общественного мнения.
7.24 Суррогатные мужчины. 7.25 Трюк "У меня болит голова" 7.26 Захват и мечение территории и ресурсов.
7.27 Технология осуществления власти типа "серый кардинал". 7.28 Что такое умная женщина.
7.29 Для огорченья нет причин.
ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.
8.1 Женщины неудачницы.
8.2 Цели феминизма. 8.3 Стратегия войны полов. 8.4 Тактика войны полов.
8.5 Увеличение численности сексуальных меньшинств. 8.6 Развал существующих пар и семей.
8.7 Препятствие образованию пар и семей и разрушение репродуктивной функции.
8.8 Феминизм и нормальные женщины. 8.9 Мошенничества феминизма на сексуальном рынке.
8.10 Феминизм и власть. 8.11 Уничтожение детей. 8.12 Блокирование материнского инстинкта женщин.
8.13 Половая дезориентация детей. 8.14 Женщины - профессиональные убийцы.
8.15 Феминизм как оружие массового поражения. 8.16 Феминизм как убийца западной демократии.
8.17 Кто в выигрыше?
ГЛАВА 9. Выводы и перспективы.
9.1 Уровень Человечества. 9.2 Демографическая катастрофа.
9.3 Уровень общества.
9.4 Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
9.5 Секс как не товар.
9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины. 9.7 Как относиться к женщине.
9.8 Как взаимодействовать с женщиной.
9.9 Как выбирать женщину.



дезориентация полов


Оглавление

Весь сайт


Случайная статья:

WOT:

World of Warships - механика пожаров

World of Warships - сравнение авианосцев по уровням

WOT и WOWP: полная таблица опыта для прокачки экипажа

Советское стрелковое оружие ВОВ