Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов

8.8 Феминизм и нормальные женщины.

Каждая женщина - бунтарь по натуре.
Причем бунтует она исключительно против себя самой.
Оскар Уайльд

Пропаганда - это искусство лгать,
чаще обманывая своих сторонников, чем противников.
Фрэнсис Макдоналд Коринфорд


          Почему же феминистки пользуются популярностью у большинства нормальных женщин? Ведь объективно феминистки действуют против интересов женщин, делая их неудачницами, развращая их детей и плодя маньяков, которые охотятся и на женщин, и на их детей?
          Во-первых, большинство женщин вообще не способно просчитывать дальнюю перспективу. А демагогия феминисток построена таким образом, чтобы играть именно на эмоциях и сиюминутных интересах женщин. И замалчивать более отдаленные последствия.
          Например, миф о кухонном рабстве представляется женщинам домохозяйкам очень удобным.
          -Можно набивать себе цену перед мужчиной и торговаться прямо сегодня на кухне.
          -Можно сформировать у него дополнительный комплекс вины прямо сегодня во время плановой ссоры.
          -Можно меньше самой заниматься домашними делами, а то и заставить мужчину. Прямо сейчас.
          -Можно оправдать трату своего времени на низкооплачиваемой работе в ущерб интересам детей и домашнего хозяйства. Именно сегодня.
          А работа для женщины в браке зачастую служит клубом для общения и полем сексуальной охоты, своеобразным развлечением, но никак не средством зарабатывания денег.
          То, что семья в результате развалится, женщина останется без мужчины, а дети - без отца, для женщины не очевидно ввиду специфического устройства ее мышления. Она просто не мыслит на перспективу. Ей важнее всего ее личный комфорт сейчас и здесь. А также облегчение доминирования над мужчиной. Поэтому она легко поддается оболваниванию. Кроме того, в материальном плане это для нее не смертельно, так как она, используя детей, запросто отнимет у мужчины и собственность, и будущий доход.
          Точно также и со всеми остальными мифами.
          Подкупленная возможностью реализовать сиюминутные интересы и оболваненная массированной пропагандой, женщина занимается либо противоестественными для нее вещами, либо вещами, естественными в первобытном стаде, но противоестественными для цивилизованного общества. Вместо того, чтобы рожать детей, заниматься семьей и обеспечивать тыл мужчине добытчику, распрапагандированная феминистками эмансипированная женщина:
          - конкурирует с мужчинами на рынке труда, тем самым сбивая цену на труд и лишая мужчину возможности обеспечивать себя и детей;
          - использует брак и ребенка в качестве средства ограбления мужчины при разводе, тем самым лишая себя семейной самореализации, ребенка - полноценного воспитания, а мужчин - желания иметь отношения с женщинами;
          - использует секс как товар, лишая себя радости любви;
          - занимается политикой, разваливая структуру государства;
          -убивает детей в нерожденном состоянии, лишая себя здоровья, радости материнства, а государство - будущего.
          К наступлению зрелого возраста такая попавшая под каток феминистской пропаганды женщина обычно представляет собой достаточно жалкое зрелище. Продаться задорого не удалось. И уже не удастся, так как молодость и красота ушли. А на сексуальном рынке котируются только молодые. Успешную головокружительную карьеру сделать также не удалось, так как умишка не хватило. Зарплата, следовательно, маленькая. Детей либо нет, либо один единственный. И тот - наркоман. Безотцовщина даром не проходит. Женское здоровье уничтожено абортами и венерическими заболеваниями - непременными атрибутами свободного сексуального рынка. Мужчин нет. Высокоранговые либо разобраны нормальными женщинами, не оболваненными феминистской демагогией, либо предпочитают молодых подружек. Низкоранговые - умерли или страдают хроническим алкоголизмом. Бедность и одиночество ждет такую женщину. До конца жизни она будет жалеть о своих, убитых ею детях и упущенных возможностях построить семью.

          Домашнее задание:
          Разобрать мифы феминисток об угнетении женщин, сексуальном насилии в браке, и неполноценности мужчин с точки зрения сиюминутной выгоды для домохозяек при доминировании над мужчиной и гибельности для семьи.

8.9 Мошенничества феминизма на сексуальном рынке.


Ворон ворону глаз не выклюет.
Пословица


          Феминизм приводит к образованию структуры социума, аналогичной стадной. Это - общее правило. Но существует некоторое отличие между западным и российским феминизмом. Западный феминизм развивается в условиях высокого уровня сытости и безопасности. Поэтому специализируется на отъеме ресурсов мужчин на государственном уровне и может себе позволить неприятие сексуального рынка. Женщинам, ушедшим с рынка, будет на что жить в любом случае. И женщин таких немного, и страны богатые. Западным феминисткам выгоднее вообще лишить мужчин секса, даже платного, чтобы еще больше понизить их самооценку. И естественно, в ряде стран Запада в настоящее время принимаются законы об уголовной ответственности. Нет, не за проституцию. И не за сводничество. А за пользование сексуслугами. То есть нести ответственность будут опять мужчины. А что вы хотели при матриархате?
          Российский феминизм - наоборот, поддерживает сексуальный рынок. А сексуальный рынок поставляет свои отходы, отработанный материал, в ряды пехоты феминисток. Так как порождает в массовом количестве женщин неудачниц, которые не смогли продаться дорого в молодости, а затем резко обесценились. Дело в том, что пик спроса на рынке приходится на совсем молодых женщин. Женщина в возрасте и в режиме устойчивого доминирования теряет сексуальную привлекательность и ничего не стоит. Законы рынка - жесткие. Женщина уже в 30 лет оказывается на свалке отходов сексуального рынка в бедности и одиночестве. И для нее ничего больше не остается, как ненавидеть мужчин, не желающих дорого покупать ее сексуальные услуги, и выкрикивать феминистические лозунги о том, какие мужчины плохие. Ну, и о том, что ее низкая зарплата женщины продавщицы меньше зарплаты мужчины директора. А это, сами понимаете, <дискриминация женщин>.
          Параллельно идет засилье культуры сексуальной провокации. Включите телевизор - сплошняком гламур, мода, стиль, секс. То есть на рыночном языке - рекламная раскрутка секса как товара. Таким образом, на диком российском рынке создается ажиотажный спрос, и вздуваются цены. В итоге, что на Западе из-за свертывания рынка, что в России из-за вздутых цен, происходит одно и то же явление. Секс становится абсолютно недоступен для низкоранговых мужчин. Бесплатного секса им никто не предоставит в принципе. А платного - либо нет, либо дорого. Но не все могут стать гомо или асексуалами. Следовательно, будет расти количество маньяков, насильников, педофилов и т.п. Увеличение числа маньяков и насильников феминисткам также выгодно, так как это дает им основания для новых обвинений мужчин. Кроме того ставит под угрозу детей. А следовательно меньшее число родителей рискнут завести ребенка. Обеспечение его безопасности в обществе маньяков - не простая и не дешевая задача. Все это и определяет отношение феминизма к сексуальному рынку.

Случайная статья:

Инструкция летчику по эксплуатации Ил-2. 1942. Общий вид кабины самолета

История Як-1 (окончание)

Republican bombers delivery in Spanish Civil War

Ленд-Лиз - Американская бронетехника в СССР, фотогалерея

Soviet Light Tanks BT-5

Читать далее           Оглавление           Весь сайт


Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.