Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов

ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.


Морское побережье. Курорт. Пляж. Купается компания феминисток.
Музыка, фрукты, шампанское, праздник жизни.
Вдруг одна из них вылавливает из воды старую бутылку.
Открывают бутылку, а из нее - джинн:
- За то, что освободили меня, исполню любое желание!
- Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами!!!
- Слушаю и повинуюсь - отвечает джинн и растворяется в воздухе.
Тут же на пляж выруливают два милицейских уазика.
Из них выскакивают милиционеры, хватают девушек,
заламывают им руки и запихивают в машины.
- За что!?? Рыдают феминистки.
- Как это за что! За злостное уклонение от почетной воинской обязанности.
Анекдот.


"Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво,
с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
Андреа Дворкин, феминистка и лесбиянка


          Оговоримся сразу, что феминизм, хоть и рвется к нам с Запада, пока не успел захватить в России всю полноту власти. Но это - дело времени. Нескольких лет, если быть реалистами.

8.1 Женщины неудачницы.


Если отдаваться только работе,
то можно остаться девственницей на всю жизнь.
Шутка

Независимая женщина - это женщина,
которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее.
Саша Гитри


          Во все времена находились мошенники и авантюристы, желающие прокатиться с ветерком на животных инстинктах людей. Обходилось Человечеству это обычно чрезвычайно дорого. Нацисты и националисты в целях наживы используют инстинкт неприязни к чужаку. Цена - десятки миллионов человеческих жизней в течение 20-го века. Коммунисты используют животный инстинкт <укради>, воздействуя на эмоцию <зависть>. Этим методом они в течение 20 века разбалансировали этносы на 1/6 поверхности суши планеты. Цена такая же - десятки миллионов жизней. Всевозможные гуру и лжепророки также в массовом порядке калечат психику и судьбы своих последователей, набивая карманы их подношениями. Но переплюнули их всех феминистки. И нацисты, и коммунисты по сравнению с ними кажутся просто наивными неумелыми детьми. Феминистки впитали опыт и методы своих предшественников, и теперь используют их, играя на разнообразных инстинктах людей, оседлав процесс матриархальной деградации цивилизации. Кроме того, они интенсивно и целенаправленно подгоняют этот процесс. Цена - деградация и вымирание всей постхристианской цивилизации разом.
          Подробный разбор и разоблачение феминистической профессиональной демагогии и замысловатого бреда обслуживающих их проходимцев, выдающих себя за исследователей, не является целью настоящей книги. Эта работа достаточно подробно и качественно проделана антифеминистами. Желающие могут найти и изучить этот материал самостоятельно. Нас здесь интересуют другие вещи. А именно, биологические природа, методы и сущность феминизма. А также глобальные последствия для Человечества в целом и бытовые последствия для отдельных людей.
          С начала прошлого века стала быстро набирать обороты так называемая <борьба за права женщин>. При этом, как ни странно, хоть эта тема и постоянно на слуху, мало кто даже из женщин, а уж тем более - из мужчин имеет представление о том, что это такое. Обычно опрашиваемые в ответ на такой вопрос пожимают плечами и неуверенно бормочут что-нибудь о женских пособиях. Или возмущенно повторяют штампы из вчерашнего телешоу о рукоприкладстве буйных мужей-пьяниц и несчастных забитых женщинах. Попробуем же детально разобраться в причинах и сути этой борьбы.
          Как уже ранее было показано в предыдущих главах, человеческий социум - это рациональный, сбалансированный и подвижный организм, где все имеет свой смысл и биологические причины. В естественных условиях внутри социума в повседневной жизни доминируют (контролируют жизнедеятельность общества) женщины, так как главное в этом режиме - размножение. Вне социума (на охоте, в наши дни - на работе) в повседневной жизни или в полной мере в экстремальной ситуации (война, стихийное бедствие) доминируют мужчины, так как главное - выжить и сохранить женщин и детей. Такова биология, природа нашего вида. Обеспечивается это биологическим механизмом перехода функции управления от женщин к мужчинам и обратно - инверсиями доминирования.
          С развитием цивилизации, накоплением материальных благ, усилением государственной машины общества жизнь людей становится сытой, легкой и безопасной. Казалось бы, все очень хорошо. Люди за это боролись и заслужили награду. Все это так. Но в ситуации благополучия скрыт очень большой, я бы даже сказал глобальный подвох. Человек, как и любой другой живой организм, попросту не рассчитан на существование в режиме благополучия. Наоборот, он рассчитан на режим борьбы. Мышечный аппарат рассчитан на постоянное движение в поисках пропитания и при убегании от хищников. Пищеварительная система рассчитана на жизнь впроголодь. Зубы рассчитаны на пережевывание жесткой пищи. При спокойном и сытом существовании мышцы слабнут и дрябнут, пищеварение расстраивается, зубы неправильно формируются и рано разрушаются, тело заплывает жиром, обмен веществ нарушается. Все это мы видим вокруг себя. Например, в зеркале, если не следим за собой. Точно так же, как разлаживается отдельный человеческий организм, разлаживается и организм человеческого общества.
          Как только женщины перестают чувствовать опасность и неуверенность в завтрашнем дне, у них отключается защитная сдерживающая инстинктивная программа, проявляющаяся внешне как трусость и пугливость, и они начинают распространять свое доминирование на все жизненные процессы общества. Психологически подминать мужчин и приспосабливать их для обеспечения себя и потомства. Обычный, отработанный миллионами лет эволюции инстинктивный алгоритм поведения, работавший в короткие периоды благополучия и изобилия, которые нужно было срочно использовать для размножения. Но если благополучная жизнь длится слишком долго, на протяжении поколения, то мужчины оказываются слишком долго не востребованы по своему основному назначению - ежедневная защита и обеспечение. Защиту, которую осуществлял конкретный мужчина, берет на себя социум в целом через армию, полицию и законодательство. Обеспечение - также перестает быть острой актуальной проблемой, так как некоторое количество материальных благ уже накоплено, а некоторое - гарантировано государством, например, в виде пособий и пенсий. Инстинктивный страх женщины перед окружающим миром и страх оказаться без мужчины ослабевает. Если в естественном режиме существования женщине было четко понятно, что без мужчины ее съест саблезубый тигр или она останется без пищи вместе с детьми, то теперь ситуация изменилась. Она чувствует себя более уверенно и безопасно. И следующее поколение мужчин воспитывается женщинами уже более удобным для бытового использования - ослабленным и легко управляемым. А далее возникает цепная реакция. Каждое поколение мужчин становится все более управляемым и слабым. А каждое новое поколение женщин - более сильным, агрессивным и властным. То есть, возникает матриархальная тенденция развития общества. Если приглядеться, можно легко проследить этот процесс вокруг нас. Например, по образам мужчин и женщин, создаваемым кинематографом в разные годы. В итоге снижается эффективность работы социальных механизмов, деградируют и ослабевают мужчины, воспитываемые женщинами вялыми и послушными (вот они, Гумилевскими субпассионарии), социум в итоге становится нежизнеспособен. Матриархальная тенденция развития неизбежно ведет к деградации социума. Развалу семейной структуры. Параличу репродуктивной функции. Все это мы разбирали ранее.
          Вообще, если рассматривать динамику иерархической структуры современных <цивилизованных> социумов, то с разрушением внутренней семейной структуры социум превращается в некое подобие гигантского первобытного стада. Роль вожака выполняет государство. В полном соответствии с законами стадной иерархии, все самцы этого стада таким вожаком-государством угнетаются и отгоняются от самок. (Вспомним бесчисленные судебные процессы о <сексуальных домогательствах>, <супружеских изнасилованиях> и прочий причудливый маразм феминизированной политики Запада.) А самки взаимодействуют с этими <опущенными> низкоранговыми самцами по законам стадного сексуального рынка, опираясь при дележе добычи на поддержку вожака - государства. (Система алиментов, пособий, льгот, квот и других подобных способов законного грабежа мужчин.) Только вот ни оплодотворить самок, ни защитить их и немногочисленных детенышей от хорошо размножающихся внешних врагов этот вожак-государство не способен. Да и добывать добычу низкоранговым самцам уже нет смысла. Все равно - отберут. Мы уже говорили, что еще в античные времена было замечено: раб - плохой работник и никудышный воин. Поэтому такое гигантское стадо с виртуальным вожаком может только вымирать и деградировать.
          Любая тенденция, любой биолого-исторический процесс, в конце концов, обретает лидеров, которые его используют в личных целях. Этот процесс им выгоден. Поэтому они стараются всячески его развить. Мы видели это в России 1990-х годов. Авантюристы и преступники возглавили тогда процесс разрушения экономической и политической структуры страны и усилили его в целях захвата власти и личного обогащения. Точно также обретает лидеров и процесс матриархальной деградации социума.

Женщины неудачницы
Рис. 42. Деградация лишенного внутренней семейной структуры демократического социума.


Женщины и суррогатный вожак отнимают добычу у низкоранговых мужчин
Рис. 43. Половые подструктуры общественной иерархии современного матриархального государства копируют подструктуры первобытного стада. Государство играет роль суррогатного заменителя вожака. Ранг всех мужчин низок. Женщины и суррогатный вожак отнимают добычу у низкоранговых мужчин и подавляют их. Стрелками показаны отношения власти.


          Добыча и накопление мужчинами большого количества материальных благ приводит одновременно к нескольким последствиям. Во-первых, внешняя ролевая функция добычи становится сравнительно легка и безопасна. Во-вторых, мужчины становятся менее активны. В-третьих, женщины становятся активнее в желании перераспределения благ. В-четвертых, роль вожака в инстинктивном самочном восприятии женщины принадлежит государству, а не мужу. В-пятых, есть за что бороться. И как следствие, тут же начинается <борьба женщин за свои права>. То есть теперь, не рискуя быть съеденными тигром, убитыми врагами или умереть с голоду в случае неудачи, женщины начинают войну с мужчинами за отъем у них этих добытых мужчинами материальных благ. Ослабленных мужчин женщины, разумеется, не боятся тоже. Возглавляют эту борьбу самые активные женщины. Те, которые больше всех в этой борьбе заинтересованы. Посмотрим, что это за женщины.
          Прежде всего, обычная нормальная женщина сбалансированного социума бороться <за свои права> никогда не будет. Ей это просто не нужно. Она и так находится в привилегированном положении. Сидит в самом уютном, сытном и безопасном месте планеты - у себя дома. Занимается любимым делом - детьми и собственным уютом. Ее обеспечивает любимый мужчина, отец ее детей. Борьба за равные с мужчинами права означала бы для нее борьбу за лишение этих традиционных женских привилегий. Абсолютная глупость. Посмотрите на арабских женщин. Да чихать они хотели на призывы феминисток. И смеются над одинокими бездетными европейками, вынужденными самостоятельно зарабатывать на жизнь.
          Равные права с мужчинами выгодны только женщинам, у которых нет личного мужчины как источника ресурсов и женских привилегий. Женщинам-неудачницам. Им никто не приносит добычу. Они сексуально не удовлетворены. Обижены на весь мир. Озлоблены. Агрессивны. Поэтому ненавидят мужчин и завидуют успешным женщинам, имеющим детей и мужчину добытчика. Я видел много случаев, когда одинокая женщина, с пеной у рта отстаивала равноправие между полами. Но как только она находила наконец-то мужчину, то тут же забывала о феминизме и становилась счастливой домохозяйкой, женой и матерью.
          Однако есть три категории женщин, для которых построить свою жизнь естественным с позиции их биологического предназначения образом затруднительно или невозможно. Во-первых, это лесбиянки. Чаще всего, гормональный сбой их матери во время беременности привел к необратимым изменениям их головного мозга в период внутриутробного развития. Поэтому наряду с женскими инстинктивными программами у них работают и мужские. Часто они и внешне мужеподобны. Это женщины с серьезным сбоем полового инстинкта. По сути, глубоко больные. Поэтому они не способны образовать пару с мужчиной. Во-вторых это сексуально непривлекательные женщины с отталкивающей мужчин внешностью и дурным характером, чаще всего с гипертрофированной склонностью к доминированию. В-третьих, это умные образованные женщины с сильным характером, которые не могут найти себе мужчину, который бы их устраивал. Стандартная проблема эмансипированных интеллектуалок. Высокоранговых высокопримативных мужчин они отвергают по рассудочным соображениям. Высокоранговых низкопримативных - инстинктивно, так как те ослаблены <воспитанием> и их слишком легко подчинить. Эти три типа женщин вынуждены зарабатывать на жизнь самостоятельно. А значит, они вступают в прямую конкуренцию с мужчинами в бизнесе и на рынке труда. При этом, чувствуя себя обделенными в сравнении с другими женщинами и не в состоянии получить женские привилегии на уровне семьи, они стремятся получить их на уровне общества. К тому же в силу своих физиологических, мыслительных и прочих особенностей женщина не конкурентоспособна с мужчинами в честном соперничестве в мужской сфере компетенции. Поэтому нуждается в дополнительных мероприятиях по ослаблению конкурентов - мужчин. Такие женщины, не способные полноценно реализоваться ни в женской, ни в мужской сферах компетенции, и образуют костяк феминизма. Они ненавидят мужчин, которые профессиональнее и конкурентоспособнее их на рынке труда. Но они также ненавидят и нормальных женщин, которые имеют мужчину и детей. И завидуют и тем, и другим. Детей они тоже ненавидят, так как они одним своим видом напоминают женщинам неудачницам об их несостоятельности.
          Если отдельный лентяй и неудачник, завидующий работящему и поэтому зажиточному соседу - это всего лишь лентяй и неудачник, то много лентяев и неудачников, объединившиеся в коммунистическую или националистическую партию- это мощная деструктивная сила. Точно также и женщины неудачницы, объединенные в феминистическую организацию и вооруженные профессионально построенной демагогической теорией, являются мощной деструктивной силой. И сегодня эта деструктивная сила получила реальную власть над обществом.

Случайная статья:

Прожзвук для зениток

Бипланы Ньюпоры 10 / Nieuport X airplanes

Lend-Leased A20 in USSR

Истребители Яковлева Як-1

Британская бронетехника в СССР - фотогалерея

Читать далее           Оглавление           Весь сайт


Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.