Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов

8.5 Увеличение численности сексуальных меньшинств.


В демократии большинство правит, а меньшинство все время указывает, куда рулить.
Лоренс Питер.

В поцелуе двух женщин есть что-то от боксерского рукопожатия.
Генри Луис Менкен


       Для этого проводится целенаправленная пропаганда гомосексуализма в СМИ. Также проводятся специальные мероприятия вроде гей-парадов. Известные артисты заявляют о своей гомосексуальности. Гомосексуализм окружается ореолом элитарности и престижности. Разрабатывается даже наукоподобная демагогия о естественности гомосексуализма. Для подавления инакомыслящих применяется пропаганда толерантности и осуждение <гомофобии>. Кстати, сам термин <гомофобия> придуман для того, чтобы дискредитировать здоровое неприятие этого противоестественного болезненного сбоя полового инстинкта. Схожесть термина с названиями болезней (например, клаустрофобия) заставляет нормальных людей опасаться выказывать свое отрицательное отношение к засилью гомосексуальной пропаганды. Рискуя прослыть несовременным и неполиткорректным гомофобом, я заявляю, что гетеро - это единственно нормальная ориентация. Остальное - болезненные состояния. И более того, нормального человека от различных гомо - тошнит. Это - нормальная реакция на противоестественность. Если человек видит урода, больного или неадекватного, то нормальная реакция здорового инстинкта - отвращение. Объект потенциально опасен. Можно заразиться или нарваться на неприятности. Следовательно, нужно соблюдать дистанцию и быть настороже. Отсюда - чувство брезгливости, настороженности, отвращения, враждебности. Это - абсолютно нормально и оправдано миллионами лет процветания вида. Ее Величество Биологическая целесообразность. А так называемая толерантность и политкорректность - не более, чем инструмент политической демагогии и ограничения свободы слова. Цензура. Эти понятия насаждают политики, чтобы оправдать свое нежелание и бессилие как-то бороться с болезнями общества.
       Нарастает также пропаганда гомосексуализма среди детей. Например, сначала раскручивается персонаж, делается популярным среди детей и любимым ими. А затем <выясняется>, его гомосексуальная ориентация. Так недавно <выяснилось>, что учитель любимого детьми Гарри Поттера - педераст.
       Кроме искусственных мероприятий, на увеличение числа сексуальных отклонений работает и усиление доминирования в обществе женщин. Усиление женщин и ослабление мужчин приводит к сексуальной дезориентации особей обоих полов.
       Был я однажды у одной знакомой в гостях и, наблюдая за ее домашним котом, насилующим плюшевого зайца, размышлял. Вот ведь хотя бы этот несчастный кот, никогда не выходивший за пределы квартиры... Ну откуда у него взяться нормальной сексуальной ориентации? Кошки ему принципиально недоступны, так как вся его жизнь проходит в замкнутом объеме квартиры на 14-ом этаже. Также и у человеков, якобы разумных. Самец по биологической логике должен быть ориентирован на половозрелых самок. Однако они либо недоступны (слишком дорого оценивают доступ к своему телу), либо внушают столько страха (при матриархате женщина сильнее и опаснее мужчины), что инстинкт самосохранения перебивает у самца сексуальное влечение. Поэтому самец переориентируется на менее привлекательные, но более безопасные объекты (детей, самок-подростков, других самцов, резиновых кукол, трупы, животных и пр.) Слабый мужчина боится сильных женщин и инстинктивно не воспринимает их как самок, но воспринимает как самку другого слабого мужчину. Сильная женщина не воспринимает слабого мужчину как самца, но воспринимает как самца другую сильную женщину. Молодая с незрелыми мозгами девушка также наслушается феминистической пропаганды, что мужчины козлы, агрессоры и насильники, будет их бояться и переориентируется на подруг. Все очень логично.
       То есть нынешний рост числа гомосексуалистов и маньяков закономерен и порожден матриархальной тенденцией развития общества, обслуживаемой феминизмом.
       А кот... Думаю, он сиганет когда-нибудь из форточки с 14-го этажа от тоски. А хозяйка будет думать, что глупый зверь выпрыгнул, пытаясь поймать птичку...

8.6 Развал существующих пар и семей.


"Всякий секс, даже обоюдный между мужем и женой,
является актом насилия мужчины над женщиной"
Катарин МакКинон, феминистка и лесбиянка


       Далеко не каждую женщину можно переделать в лесбиянку. Поэтому кроме увеличения числа лесбиянок феминистки придают большое значение увеличению числа женщин нормальной ориентации, у которых нет мужчины. Для этого проводятся мероприятия как по развалу уже существующих пар, так и по организации препятствий для возникновения новых пар. Развал существующих пар проводится методом раскрутки истеричных компаний против <домашнего насилия>, <супружеских изнасилований>, <сексуальной эксплуатации>, <кухонного рабства> и т.п. созданных феминистками фантомов.
       В итоге <борьбы с насилием в семье> теперь любая ссора супругов, начавшаяся как женская психологическая провокация, может закончиться для мужчины тюрьмой, если он не выдержал эмоциональной женской атаки. Если мужчине нечего противопоставить эмоционально-психологическому террору женщины, то либо уверенная в своей безнаказанности женщина его ломает как личность, либо пара распадается. Семейная жизнь для мужчины становится просто невыносима. Недавно прочел в газете заметку о том, что один мужчина, выйдя из тюрьмы, вскоре попросился обратно. Мотивировал он это тем, что жена ему устроила такой психологический ад, что в тюрьме ему лучше. Я бы не стал называть этот случай курьезом. Кроме того, женщина получает возможность использовать государственную машину для шантажа мужчины и для отъема у него имущества. Чем и пользуется. Так один известный мне лично мужчина застал жену с любовником. Нервы не выдержали, и он применил силу. По ее заявлению, мужчину посадили, а его имущество и дом досталось ей с детьми (неизвестно, кстати, от кого дети). А вообще, мне лично известно гораздо больше пар, где женщина бьет мужчину, чем где наоборот. Недаром символом жены в современной русской матриархальной культуре является скалка и сковородка - обычные орудия, которыми жены бьют мужей. А в Прибалтике скалку вручают невесте в процессе брачной церемонии. Одна моя знакомая, которая долго жила в Китае, рассказывала, что там избиение мужей женами - обычное дело.
       Борьба с <сексуальной эксплуатацией> и <супружескими изнасилованиями> когда женщинам и мужчинам внушается, что любой секс по инициативе мужчины - изнасилование, приводит к тому, что сексуальные отношения в паре чаще всего, пропадают вовсе. Место любви и секса в отношениях между мужчиной и женщиной занимают страх, недоверие, сексуальный шантаж и т.п. Что также ведет к распаду огромного числа пар.
       Борьба с <кухонным рабством> наносит удар по совместной хозяйственной деятельности супругов, что также не укрепляет семью. Вместо очень важной объединяющей функции еда в семье становится дополнительным поводом для манипуляций и недовольства. Если теперь в США кто-нибудь читает инструкцию для жен вроде той, которая приведена в главе о культурной коррекции межполовых отношений, где женщине рекомендуется готовить мужчине пищу и не отказывать ему в сексе, то ему обеспечено клеймо эксплуататора женщин, агрессора, а то и маньяка. Со всеми вытекающими отсюда проблемами для карьеры и репутации. Так что американские мужчины теперь боятся даже произносить вслух свои мечты о доме - пристанище, надежной традиционной семье, домашнем ужине, преданной жене и регулярном сексе. Впрочем, российские мужчины, похоже, даже и мечтать о таком перестали. Так как живут безо всего этого уже в несколько раз дольше, чем американцы.

Матриархальное государство вытесняет мужчину с позиции главы семьи
Рис. 44. Схема инверсии семейной иерархической структуры, проводимой феминизмом. Матриархальное государство вытесняет мужчину с позиции главы семьи.


       С биологической точки зрения борьба за снижение прав и статуса мужа в семье означает не что иное, как перевод его с позиции высокорангового вожака на позицию низкорангового или среднерангового. А как мы уже показали, это автоматически вызывает и усиление доминирования жены, и расстройство репродуктивной функции социума в целом. Так как продолжение генетической линии низкоранговых самцов биологически противоестественно. В лучшем случае он изредка имеет строго дозированный платный секс и призрачную перспективу продления рода. В худшем - не имеет вовсе ни того, ни другого. Таков закон природы.
       Феминистическая пропаганда биологически противоестественного распределения обязанностей в паре также ведет к развалу пары. Так как приводит к потере сексуальной идентификации партнера. Вот как описывает это одна женщина:
       <Но мне, например, смотреть на то, как он суетиться по хозяйству и у плиты, непривычно. Я понимаю, что он добрый и хороший человек, но я не могу уважать его как мужчину, мне не привычно. Для меня это как бы мужчина, лишенный силы и свободы, хотя не уверена, что с сильным и свободным жить проще, наоборот сложнее, но такие мужчины восхищают>

Читать далее


Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.

Содержание:

Предисловие.
ГЛАВА 1. Самец и самка. Биологическая эволюция отношений.
1.1 Эволюция вида и врожденные инстинктивные программы поведения.
1.2 Первобытное стадо. Структура.
1.3 Работа основных программ. Инстинкты.
1.4 Оружие как фактор эволюции.
1.5 Первобытное племя. Структура.
1.6 Баланс доминирования. Патриархат и матриархат.
1.7 Рождение Человечества.
ГЛАВА 2. Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации.
2.1 Культурные наслоения и компенсационные механизмы. Религии.
2.2 Эволюция социумов. Типы иерархий. Государства - дворцы. Пирамидальные монархии.
2.3 Античные демократии. 2.4 Великая Римская империя.
2.5 Христианская цивилизация.
2.6 Религия как система перепрошивки, видовой признак и параметр естественного отбора.
2.7 Биологический смысл основных религиозных понятий. Краткий словарь.
2.8 Краткое биологическое содержание Библии.
2.9 Альтруизм.
2.10 Вожак и социум.
2.11 Культурная коррекция межполовых отношений.
2.12 Издержки цивилизации.
2.13 Современный мир. 2.14 Запад.
2.15 Юго-восток.
2.16 Россия.
ГЛАВА 3. Формула любви.
3.1. Формула любви.
3.2 Особенности сексуальной охоты.
3.3 Режим тестирования мужчины.
3.4 Замануха. 3.5 Ухаживание.
3.6 Любовь.
3.7 Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви.
ГЛАВА 4. Мужчина при матриархате.
Инверсия мира мужчины
4.2 Мужчина глазами женщин.
4.3 Мужчина и потомство. 4.4 Воспитание мужчины.
4.5 Предательство матерью сына.
4.6 Школа.
4.7 Линии судьбы.
4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах.
ГЛАВА 5. Мужчина и женщина как партнеры.
5.1 Отношения партнеров.
5.2 Семья.
5.3 Брак.
5.4 Традиционный брак.
5.5 Партнерский брак.
5.6 Паразитический матриархальный брак (бытовая проституция).
ГЛАВА 6.Свободный сексуальный рынок.
6.1 Назад в первобытное стадо. 6.2 Секс как товар.
6.3 Свободный стадный сексуальный рынок в современном обществе.
6.4 Проститутки, приличные женщины, шлюхи и стервы.
6.5 Культ стервы.
6.6 Мошенники сексуального рынка. Динамщицы.
6.7 Бывшие. 6.8 Сексуальная биржа.
6.9 Культура сексуальной провокации. 6.10 Доплата за секс и раздельные кошельки.
6.11 Хищнический характер сексуального рынка. 6.12 Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
6.13 Последствия стадного свободного сексуального рынка для социума.
ГЛАВА 7. Управление мужчиной.
7.1 Взаимодействие человеческой самки с разными самцами. 7.2 Мифы.
7.3 Двойной стандарт. 7.4 Корпоративная женская солидарность.
7.5 <Женская логика>.
7.6 Создание комплекса вины.
7.7 Создание комплекса неполноценности.
7.8 Провокации. 7.9 Разводки.
7.10 Женские приемы психологического боя.
7.11 Сексуальный террор. 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки.
7.13 Утренний секс. 7.14 Эмоциональное накручивание. 7.15 Эмоциональный террор.
7.16 Психологический прессинг. 7.17 Шантаж разводом. 7.18 Технология семейной ссоры.
7.19 Совместная эксплуатация мужчины. 7.20 Планирование отношений. 7.21 Технология дрессировки.
7.22 Жажда и демонстрация власти. 7.23 Формирование общественного мнения.
7.24 Суррогатные мужчины. 7.25 Трюк "У меня болит голова" 7.26 Захват и мечение территории и ресурсов.
7.27 Технология осуществления власти типа "серый кардинал". 7.28 Что такое умная женщина.
7.29 Для огорченья нет причин.
ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.
8.1 Женщины неудачницы.
8.2 Цели феминизма. 8.3 Стратегия войны полов. 8.4 Тактика войны полов.
8.5 Увеличение численности сексуальных меньшинств. 8.6 Развал существующих пар и семей.
8.7 Препятствие образованию пар и семей и разрушение репродуктивной функции.
8.8 Феминизм и нормальные женщины. 8.9 Мошенничества феминизма на сексуальном рынке.
8.10 Феминизм и власть. 8.11 Уничтожение детей. 8.12 Блокирование материнского инстинкта женщин.
8.13 Половая дезориентация детей. 8.14 Женщины - профессиональные убийцы.
8.15 Феминизм как оружие массового поражения. 8.16 Феминизм как убийца западной демократии.
8.17 Кто в выигрыше?
ГЛАВА 9. Выводы и перспективы.
9.1 Уровень Человечества. 9.2 Демографическая катастрофа.
9.3 Уровень общества.
9.4 Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
9.5 Секс как не товар.
9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины. 9.7 Как относиться к женщине.
9.8 Как взаимодействовать с женщиной.
9.9 Как выбирать женщину.


Оглавление

Весь сайт


Случайная статья:

ЯДЕРНЫЕ АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ БОЕПРИПАСЫ СССР и США - Заключение

WW2 mountain infantry of Soviet Union

Они сражались за Родину

Трофейные аэропланы Albatross

ТАНК Т-34 БРОНЕВОЙ КОРПУС