Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов

7.27 Технология осуществления власти типа <серый кардинал>.


- Мой муж всегда сердится, когда не знает, на что уходят деньги.
- Так ты расскажи ему...
- Тогда он просто взбесится!
Анекдот


       Общее правило: Женщина, для которой отношения с мужчиной являются ее природной профессией, всегда стремится занять самую выгодную для нее позицию. Это ее врожденный профессиональный навык. Покажем это.
       Одним из женских постулатов двойного стандарта является : <мужчина должен любить женщину, а женщина может позволять себя любить>. Позиция принимающего любовь очень выгодна. Во-первых, любящий идеализирует нелюбящего. Нелюбящий же напротив - сохраняет адекватность восприятия. Преимущество такое же, как у зрячего перед слепым. Таким образом, любящий становится зависимым от нелюбящего. Оказывается в его власти. И разумеется, женщинам выгодно, чтобы любящими были именно мужчины. Так ими легче управлять и отнимать у них ресурсы. Женская поговорка гласит:"Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно её любить и даже не пытаться понять."
       При сексуальной охоте женщина также занимает самую выгодную позицию. Псевдодичи, которая охотится на охотника. Выгода в том, что контролирует ситуацию, охотится и получает результат псевдодичь, а силы и ресурсы тратит наивный охотник мужчина, думая, что охотится он.
       При жизни с мужчиной женщина занимает позицию престижного предмета, которым обладают. То есть берегут, заботятся. Учитывая и то, что этот странный предмет может позволить обладать собой, а может и не позволить (читай - заставить заслуживать право обладания собой), то выгоднее позицию просто невозможно себе представить.
       Может показаться при поверхностном взгляде, что женщина больше товар, а мужчина - больше покупатель. Она продается. Мужчина же добивается, доплачивает, переплачивает. Но почему-то, в конце концов, мужчина оказывается предметом потребления, а женщина - потребителем. И потребляет мужчину с особым цинизмом сколько влезет.
       Между пассивной и активной ролью женщины выбирают самую выгодную роль пассивных, но принимающих решения. Мужчины оказываются в позиции <тех, кому нужно>. А женщины - в позиции <тех, от кого нужно>. Той же позиции, которую занимают в обществе чиновники. Не обижают, уступают, лебезят, говорят приятности и дают мзду женщинам и чиновникам только потому, что они нужны. Чтобы получить то, что нужно. А конфликтуют <те, кому нужно> в обоих случаях не с <тем, от кого нужно>, а между собой - за место в очереди. <Тот, от кого нужно> - имеет право вести себя как угодно. А <тот, кому нужно> - обязан вести себя учтиво и вежливо, обязан уступать. Роль <того от кого нужно> - Это очень удобно и выгодно. Недаром, в матриархальных странах большинство чиновников - женщины.
       Женщина - виртуозный мошенник. Она всегда занимает самую выгодную позицию на каждой стадии, на каждой грани взаимоотношений. Точно также и при принятии решений ей удается занять самую выгодную позицию. Она принимает решения, а осуществляет их и отвечает за последствия - мужчина. (А как же еще! Он же мужчина!).
       Технология принятия решения в паре простая:
       1. Женщина принимает решение.
       2. Выстраивая логические и эмоциональные барьерчики, накручивая и манипулируя мужчиной, она проводит мужчину по лабиринтику женской логики к этому решению.
       3. Он "принимает" и озвучивает решение. Теперь это ЕГО решение.
       4. Раз это его решение, то он и осуществляет его, и отвечает за последствия.
       5. Если решение оказывается правильным, то женщина спокойна, она его приняла и воспользовалась плодами. Если неправильным - мужчина виноват во всем.
       Таким образом женщина всегда якобы пассивна, слаба и избегает ответственности. <Чужими руками жар загребает>, как говорят в народе.
       Еще раз заострим внимание. Здесь речь не о продавливании женщиной своего решения. Продавливаются решения женщинами самыми различными способами от целой гаммы разнообразных секс - бойкотов до выбора моментов обсуждения вопросов из соображения наибольшей расслабленности и усталости партнера. Здесь речь об интриге, о накручивании мужчину, на решение, чтобы его принял он.
       Пример. Женщина считает, что нужно сделать некую работу. Например, заменить крыльцо перед домом. Женщина, знает, что мужчина не доверяет ни ее компетенции, ни компетенции случайных шабашников. Ему ведь придется и оплачивать и их работу, и самому потом все переделывать. Поэтому женщина говорит: <Тебе все некогда заменить крыльцо, давай наймем кого-нибудь>. Мужчина получает сразу целый набор негатива. Во-первых, он не хочет оказаться в дураках и переделывать работу, за которую заплатил, слушая при этом обвинения жены: <вот тебе все некогда - посмотри, что из этого вышло>. Он ведь знает точно, что окажется виноват во всем именно он. Во-вторых, ему совестно, что он поступит как неумеха - предоставит простую работу шабашникам. В-третьих он хозяин. Это его территория, и ему неприятно присутствие и деятельность на ней других мужчин. Поэтому он говорит: <Не надо, я на следующей неделю выкрою время между сенокосом и ночным дежурством на пожарке.> Все, он принял решение, на которое его накрутили. Впрочем, если бы он был умный и понимал, что им манипулируют, то он сказал бы: <Нанимай, но платить будешь сама. И я проверю, как сделают. Если качество меня не устроит - виновата ты, и деньги я тебе не отдам. Твое решение - твоя расплата>. После такой контрманипуляции женщина перестала бы поднимать этот вопрос. И он решал бы сам, когда и как нужно делать эту работу. А жена перестала бы считать его своей марионеткой, не достойной отдыха после сенокоса.
       Женщина комбинирует эту тактику с другими методами управления. Излюбленный трюк женщины - взять мужчину в магазин за СВОИМИ покупками. Выбрать обувь, платье и т.п. Не говоря о том, что мужчина является носильщиком, носителем кошелька и его можно раскрутить на дополнительную покупку, его кроме того можно будет после обвинить в том, что вещь не подошла или не надлежащего качества. Он ведь просмотрел. Он должен был подсказать. Он же мужчина.
       Женщина - это серый кардинал. Она старается захватить реальную власть, а мужчине навязать формальную. Реально решения принимать самой, а реализацию и ответственность перекладывать на мужчину. Поэтому, кстати, женщин так мало на должностях с персональной ответственностью за принятие решений. Неуютно они там себя чувствуют. Ох как неуютно.
       Борьба против этой тактики - проста: <Милая, нет проблем, раз ты так хочешь, значит ты полностью оплачиваешь и отвечаешь за свои желания сама>.

7.28 Что такое умная женщина.


Умная женщина как дирижабль.... Кстати, а когда последний раз вы видели дирижабль?
Шутка


       Умная женщина просто не станет применять большую часть из этих приемов. Так как она понимает, что порабощенный мужчина лишен инициативности и неэффективен. А если что и применит, то в очень мягкой форме. Она наоборот, будет <выращивать мужчине крылья>, чтобы он мог подняться как можно выше. И разумеется, поднять ее. Так выгоднее обоим.
       Что такое <вырастить мужчине крылья>? Покажем это на простых примерах. Мужчина на даче залил фундамент дома и сел отдохнуть после трудов. Женщина в режиме доминирования подойдет и скажет: <А почему тут криво?>, заставляя его оправдываться. В этом случае мужчина получит заряд негатива, будет чувствовать досаду и в следующий раз постарается вместо работы на даче пойти в бар с друзьями. Дача останется не достроенной, а мужчина сопьется. Женщина же, которая хочет сделать своего мужчину эффективным, скажет: <Как здорово! Дай мне немного цемента, чтобы я замазала неровности на поверхности, а потом я нарисую на ней красивый орнамент и цветы>. Во втором случае он будет радоваться, гордиться своей работой и своей женщиной. И получит сильную мотивацию к работе. Это сделает его эффективным. В такой семье будет и дача, и машина, и новая квартира, и совместный отпуск на Средиземном море, и много денег и счастья.
       Есть также категория умных и сильных женщин, изначально ориентированных на сильных мужчин, с включенным инстинктом вожака. Слабые мужчины, которыми можно управлять всеми вышеописанными способами, их просто не интересуют. Они хотят любить и уважать своего мужчину таким, какой он есть, не желают его дрессировать и готовы быть его союзниками. Вот как описывает свою точку зрения одна из таких женщин:
       <Я : не приемлю любовь как войну и борьбу. Если я в состоянии победить мужчину - он мне не нужен в качестве мужчины. Если не в состоянии - зачем мне вписываться в ЗАВЕДОМО проигрышную войну? Не говоря уж о том, что мир велик и достаточно агрессивен. И значительно лучше противостоять ему ВДВОЕМ, чем драться между собой, походу получая увесистые плюхи и от мира, и друг от друга. Но я, опять же, не претендую на всеобщность, скорее, наоборот, это касается лично меня>. Последнее предложение цитаты означает, что таких умных и сильных женщин, к огромному сожалению, очень немного. Это неудивительно, так как чтобы изначально ориентироваться на сильных и добычливых мужчин, коих немного, женщине самой кроме силы и ума нужно иметь красоту. То есть иметь достаточно широкий выбор мужчин. Такие женщины обычно не "сидят дома за каменной стеной", то есть не паразитируют внаглую на мужчинах. Но и не лезут в мужскую внешнюю сферу компетенции. Они активны, но в своей сфере. Активно контролируют тыловую часть семьи. Образование детей и внуков. Домашнее хозяйство. Коммуникации. Быт. Контроль тыловых закупок и работ (ремонты, мебель, дизайн дома). Организация отдыха, досуга. И т.п. Это и есть их общественная и культурно-просветительская тыловая деятельность. По началу, пока детей нет или мало, они обычно участвуют в бизнесе мужа. Но как только семья разрастается, они берут на себя весь тыл, высвобождая мужчину для внешней функции. Самый эффективный тип семьи в современном мире. Полупартнерская-полутрадиционная. Принцип - предельно прост: чем больше активности на благо семьи, тем семья крепче и благополучнее. Соответственно, чем больше сил и времени тратится вне семьи и на собственные развлечения, тем семья слабее. Если час времени потрачен женщиной на походы по модным магазинам, просмотр <мыльной оперы> или бессмысленную для бюджета семьи малооплачиваемую работу, значит этот самый час не потрачен на семью и детей, украден у них. Поэтому работой, общественной деятельностью, бизнесом адекватных женщин является семья. Ориентируйтесь в вашей жизни на адекватных женщин. Или заставляйте не полностью адекватных женщин становиться адекватней.


Читать далее



Тэги - девушка в сексуальной охоте


Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.

Содержание:

Предисловие.
ГЛАВА 1. Самец и самка. Биологическая эволюция отношений.
1.1 Эволюция вида и врожденные инстинктивные программы поведения.
1.2 Первобытное стадо. Структура.
1.3 Работа основных программ. Инстинкты.
1.4 Оружие как фактор эволюции.
1.5 Первобытное племя. Структура.
1.6 Баланс доминирования. Патриархат и матриархат.
1.7 Рождение Человечества.
ГЛАВА 2. Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации.
2.1 Культурные наслоения и компенсационные механизмы. Религии.
2.2 Эволюция социумов. Типы иерархий. Государства - дворцы. Пирамидальные монархии.
2.3 Античные демократии. 2.4 Великая Римская империя.
2.5 Христианская цивилизация.
2.6 Религия как система перепрошивки, видовой признак и параметр естественного отбора.
2.7 Биологический смысл основных религиозных понятий. Краткий словарь.
2.8 Краткое биологическое содержание Библии.
2.9 Альтруизм.
2.10 Вожак и социум.
2.11 Культурная коррекция межполовых отношений.
2.12 Издержки цивилизации.
2.13 Современный мир. 2.14 Запад.
2.15 Юго-восток.
2.16 Россия.
ГЛАВА 3. Формула любви.
3.1. Формула любви.
3.2 Особенности сексуальной охоты.
3.3 Режим тестирования мужчины.
3.4 Замануха. 3.5 Ухаживание.
3.6 Любовь.
3.7 Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви.
ГЛАВА 4. Мужчина при матриархате.
Инверсия мира мужчины
4.2 Мужчина глазами женщин.
4.3 Мужчина и потомство. 4.4 Воспитание мужчины.
4.5 Предательство матерью сына.
4.6 Школа.
4.7 Линии судьбы.
4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах.
ГЛАВА 5. Мужчина и женщина как партнеры.
5.1 Отношения партнеров.
5.2 Семья.
5.3 Брак.
5.4 Традиционный брак.
5.5 Партнерский брак.
5.6 Паразитический матриархальный брак (бытовая проституция).
ГЛАВА 6.Свободный сексуальный рынок.
6.1 Назад в первобытное стадо. 6.2 Секс как товар.
6.3 Свободный стадный сексуальный рынок в современном обществе.
6.4 Проститутки, приличные женщины, шлюхи и стервы.
6.5 Культ стервы.
6.6 Мошенники сексуального рынка. Динамщицы.
6.7 Бывшие. 6.8 Сексуальная биржа.
6.9 Культура сексуальной провокации. 6.10 Доплата за секс и раздельные кошельки.
6.11 Хищнический характер сексуального рынка. 6.12 Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
6.13 Последствия стадного свободного сексуального рынка для социума.
ГЛАВА 7. Управление мужчиной.
7.1 Взаимодействие человеческой самки с разными самцами. 7.2 Мифы.
7.3 Двойной стандарт. 7.4 Корпоративная женская солидарность.
7.5 <Женская логика>.
7.6 Создание комплекса вины.
7.7 Создание комплекса неполноценности.
7.8 Провокации. 7.9 Разводки.
7.10 Женские приемы психологического боя.
7.11 Сексуальный террор. 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки.
7.13 Утренний секс. 7.14 Эмоциональное накручивание. 7.15 Эмоциональный террор.
7.16 Психологический прессинг. 7.17 Шантаж разводом. 7.18 Технология семейной ссоры.
7.19 Совместная эксплуатация мужчины. 7.20 Планирование отношений. 7.21 Технология дрессировки.
7.22 Жажда и демонстрация власти. 7.23 Формирование общественного мнения.
7.24 Суррогатные мужчины. 7.25 Трюк "У меня болит голова" 7.26 Захват и мечение территории и ресурсов.
7.27 Технология осуществления власти типа "серый кардинал". 7.28 Что такое умная женщина.
7.29 Для огорченья нет причин.
ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.
8.1 Женщины неудачницы.
8.2 Цели феминизма. 8.3 Стратегия войны полов. 8.4 Тактика войны полов.
8.5 Увеличение численности сексуальных меньшинств. 8.6 Развал существующих пар и семей.
8.7 Препятствие образованию пар и семей и разрушение репродуктивной функции.
8.8 Феминизм и нормальные женщины. 8.9 Мошенничества феминизма на сексуальном рынке.
8.10 Феминизм и власть. 8.11 Уничтожение детей. 8.12 Блокирование материнского инстинкта женщин.
8.13 Половая дезориентация детей. 8.14 Женщины - профессиональные убийцы.
8.15 Феминизм как оружие массового поражения. 8.16 Феминизм как убийца западной демократии.
8.17 Кто в выигрыше?
ГЛАВА 9. Выводы и перспективы.
9.1 Уровень Человечества. 9.2 Демографическая катастрофа.
9.3 Уровень общества.
9.4 Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
9.5 Секс как не товар.
9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины. 9.7 Как относиться к женщине.
9.8 Как взаимодействовать с женщиной.
9.9 Как выбирать женщину.

Оглавление

Весь сайт


Случайная статья:

Soviet 76-mm divisional gun USV model 1939

WW1 aerial Symbols - roundels

Северное сияние красивые фото - Northern Lights photo

Киев. Прогулка по Институтской

Axis tanks in Red Army