Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов


7.22 Жажда и демонстрация власти.


- Кто у вас в семье главный? Вы или муж?
- Конечно муж! Он главный исполнитель всех моих распоряжений.
Каламбур


       Наблюдая за женщинами, я много раз замечал, что они просто обожают демонстрировать окружающим свою власть над мужчиной. Например, жена одного моего знакомого манипулирует им дома в довольно щадящем режиме. Но стоит ей оказаться с ним на людях, как она преображается. Она начинает демонстрировать окружающим, как она его выдрессировала. В голосе появляются командные высокомерные нотки, и она начинает его дергать, гонять, командовать, давая одно задание за другим и заставляя себя обслуживать. При этом она демонстративно не сходит с одного места. Ни дать, ни взять, помещица самодурка. Обращается как с крепостным лакеем. Даже многим окружающим становится неудобно на это смотреть.
       Или еще есть такой, очень распространенный трюк. Придут мужчина и женщина в компанию. Все хорошо, весело, все общаются. И вдруг ни с того ни с сего женщина уводит своего мужчину из компании под явно надуманным предлогом. Таким способом она дает понять окружающим, что мужчина находится в ее собственности. Демонстрирует власть.
       Женщине при демонстрации окружающим своей власти над мужчиной важно не только показать, что он подчиняется, но и то, что он терпит унижение. Поэтому она старается всячески глумиться над мужчиной. Самые распространенные приемы: заставить прилюдно поцеловать себя, но не поцеловать его в ответ, словесно или действием унизить его при его друзьях, флиртовать на его глазах с другим мужчиной и т.п. Если вы, находясь со своей женщиной в компании, чувствуете неловкость, досаду и унижение, то будьте уверены, это результат ее игры на публику. Ваши переживания и боль женщину чаще всего не волнуют.
       Вот рассказ одного моего знакомого: <В числе прочего мой друг еще ведет женскую секцию самообороны. Учит женщин защищаться от наглых мужских посягательств. :-))) И когда я прихожу в зал погонять вес, друг тут же тащит меня на ковер, чтобы дамы могли отработать свои изуверские приемы на, так сказать, реальном объекте. Я, в общем-то, не против. Лишь бы женщинам было хорошо. :-))) Но что поражает: становлюсь в пару с такой самооборонщицей, и она начинает отрабатывать болевые заломы изо всех сил. Останавливаю ее, объясняю, что на тренировке надо учиться входить правильно в захват. Если все сделано верно, то докрутить болевой до логического завершения очень просто, и лучше это проделывать с настоящим противником. На тренировке же болевой надо обозначать плавно, а не рвать со всей дури. Дама кивает, мол поняла, и снова работает в полную силу. Приходится шмякнуть ее о ковер, только после этого до нее доходит, что кости и сухожилия напарника надо беречь. И главное, на вопрос: "Тебе что, нравится мучить мужчин?" все дамы отвечают одинаково: "Нравится".>
       Очень показательный пример. Женщина обычно привыкла пользоваться огромной властью над мужчинами. Очень цинично, эгоистично и безнаказанно. Но властью "слабого и хитрого", путем психологического давления и манипуляций. И вдруг в какой-то момент расширяются ее возможности. Она получает еще и физическое преимущество. А считаться с чем-либо кроме своих <хочу> и тем более, считаться с мужчинами, с тем, что им больно, например, она не привыкла. ОНА ВООБЩЕ НЕ МЫСЛИТ ТАКИМИ КАТЕГОРИЯМИ!!! И конечно же, ей НРАВИТСЯ использовать свои новые возможности осуществления воздействий на привычный объект управления. Кроме того, исходя из жизненного опыта, она зачастую вовсе отрицает возможность существования у мужчины чувства собственного достоинства, самоуважения, сложной душевной организации и способности чувствовать боль. Есть, например, простой фермер и прогрессивный фермер. Оба они кастрируют свиней без наркоза. Зачем наркоз? Свиньи - это лишь сырье для производства денег. Расходный материал... Фермеры просто не поймут, о чем речь, если ты будешь говорить им, что свиньям больно и обидно. Но прогрессивный фермер, если просчитает, что он теряет деньги, так как свинья теряет в весе из-за боли, проведет операцию грамотно и обработает рану. Конечно, бывают изредка сердобольные фермеры, которые эмоционально пожалеют мимоходом... Но на практику это никак не повлияет.
       И в заключение приведу кусок моей переписки в аське с одной из женщин, консультировавших меня по методам управления мужчинами:
       I'm says :У одного моего знакомого ситуация. Бизнесмен. Дети. Жена его морально прессует. Допрессовала до того, что он готов развестись и отдать ей все. Она не берет, не согласна на развод, но и держит его в состоянии постоянной войны. Почему? Твое мнение?
       N says: А зачем ей терять дойную корову? Тем более что он ей себя в рабство отдал. Да еще и это признает, раз готов все отдать. То что он ей все оставляет - очень большая ошибка. Он подтверждает что она может на нем ехать сколько хочет. Он должен спокойно перевести на мать имущество. Или на друга. И потом типа голый подать на развод. Только так. Тогда она после развода не сможет его терроризировать..
       I'm says: Не совсем так, когда он в состоянии войны, он воюет. Ничего ей не дает и прессует ее в ответ. Он сильный противник, не просто дойная корова... А она держит его в состоянии войны, хотя могла бы доить...
       N says: Хи! Господи, ваша основная беда в том что вы играете по правилам!!!!!!!!!! Ты только сегодня это писал. Женщина ни когда не прекращает войну, а ему дает паузы выпустить пар.
       I'm says: Зачем? В чем для нее корысть постоянно воевать?
       N says: Получение выгоды и собственного удовольствия от превосходства. И в деньгах, и в том что дети останутся с ней, и в том что она его задавила и от нее он ни куда не денется.
       I'm says: Борьба за власть - это понятно... Но ей нет выгоды именно в войне. Забери все, и все дела...
       N says: А дальше? Начинать все с начала? Это не интересно Верный и надежный источник уже есть. Дети- хорошая мотивация, можно доить всю жизнь. Для другого мужика чужие дети ни чего не значат. Да и упоение своей властью ее привлекает тоже.
       I'm says: Ясно. Ее интересует:
       1 власть как средство возвыситься, унижая другого
       2. уверенность в завтрашнем дне, испытанный объект доения
       3. отсутствие ответственности за ведение дел
       N says: Да. Именно так. Для него только один рецепт - выводить все имущество и ни чего ей не оставлять вообще. И держать в жесткой материальной зависимости. Вплоть до того что дети получают то что хотят только у него дома, а не через мать.
       I'm says: А почему бы ей не сделать все по-другому, лаской, хитростью и непрямыми манипуляциями? Почему именно в лоб? Именно конфронтацией?
       N says: А зачем лаской, если ей приятнее сломать, да еще и при детях. Пусть знают, кто в доме хозяин. Она ничего из себя не представляет сама по себе, и ей очень удобно возвысится, подмяв другого и сев ему на шею.
       I'm says: Да...у них две девчонки... понятно. Жаль, что говорить это ему бессмысленно. Все равно он истолкует тот факт, что она не хочет развода не как нежелание потерять постоянный источник отжима, а как свидетельство наличия привязанности к нему лично:
       N says: Угу..

       Как говорится, комментарии излишни.

7.23 Формирование общественного мнения и демонстрация отношения как средство власти.


Старухи вмиг тревогу бьют - И вот общественное мненье!
А. Грибоедов, <Горе от ума>


       Человеческие самки, благодаря инстинкту корпоративной солидарности внутри социума сплочены и действуют сообща. Мужчины же напротив, внутри социума разобщены и конкурируют друг с другом в борьбе за место в иерархии. А объединяются только при наличии опасности для защиты самок и детенышей. Либо для их обеспечения в случае охоты на большую дичь. Поэтому женщины в человеческом обществе имеют возможность осуществления коллективного управления. Основной метод управления мужчинами - создание общественного мнения. Система общественного мнения служит для формирования потока ресурсов от мужчин к женщинам. Метод воздействия - создание позитивного имиджа выгодным мужчинам. И негативного - невыгодным. А создание негативного имиджа есть не что иное, как создание препятствия в продвижении мужчины наверх иерархии. Покажем это на примере четырех одинаковых мужчин, обладающих одинаковыми ресурсами. Разница между ними состоит только в том, насколько их ресурсы доступны для женщин.
       1. Успешен и горд своими достижениями подкаблучник, обеспечивающий женщину. Тогда женщины будут говорить о нем: <такой солидный и положительный мужчина>. Он выгоден женскому сообществу. Поэтому женщины создадут ему положительный имидж и будут тыкать этим примерам в нос остальным мужчинам.
       2. Успешен и горд своими достижениями холостяк. В этом случае женщины будут всячески принижать его достижения. Формировать ему имидж временно неполноценного и демонстрировать жалость, пока он самостоятельно будут распоряжаться своими ресурсами. Говорить, что вот теперь можно подумать и о женитьбе. Подразумевая, что вот тогда и наступит истинный успех его жизни. Таким образом, успешность мужчины ставится в зависимость от направления потока его ресурсов. От того, кто ими распоряжается. Цель женщин - направить ресурсы холостяка в распоряжение какой-нибудь женщины.
       3. Успешен убежденный холостяк. Он доволен, своими достижениями, и ему нравится единолично распоряжаться своими деньгами. При этом он не собирается свои ресурсы никому отдавать. Тогда про него будут говорить, что он бахвалится и какие-нибудь другие нелестные эпитеты. Скорее всего, с жалеющей и враждебной интонацией будут говорить, что он жадный, больной или неадекватный. Крайне нежелательный прецедент для женского сообщества и чертовски опасный пример для подконтрольных женщинам мужчин. Поэтому такого мужчину женщины постараются изолировать от остальных мужчин стеной негативного общественного мнения.
       4. Успешный мужчина в открытую вступает в схватку с женщиной за ресурсы, например, не желает отдавать ей свои деньги при разводе или отдавать как оплату секса, содержать ее. Тогда он - подлец и негодяй. То есть на него натравливаются подконтрольные женщинам мужчины. Табличка <подлец и негодяй> означает для них <бей его!>.
       Мужчины, не обладающие ресурсами, женщин не интересуют, поэтому общественное мнение о них практически не формируется. Незачем.
       Но самый мощный психологический прессинг, самое жесткое массированное давление обрушивается на мужчину, посягнувшего на саму систему предоставления женщинам ресурсов за секс. Как-то раз, изучая приемы женской полемики, на одном из женских форумов в Интернете я навязал участницам обсуждение крайне невыгодных для них тем. В частности, тему бытовой проституции. Тему они обсуждать не стали, но выдали лавину манипулятивных переходов на обсуждение моей личности вроде таких: < если ты жадный и не хочешь содержать женщину, ты даже БЛИЗКО не подойдешь к тому, чтобы остаться тем мужчиной, которого можно любить и уважать>. <Не знаю.. Очень двойственной впечатление.. Вроде нормальный мужик.. Но с упорством, достойным гораздо лучшего употребления, рвешься сделаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ чмом...> Неподготовленный мужчина при таком массированном давлении на стандартные рычаги управления его мозгом конечно сдается. Но мне было необходимо отработать до автоматизма контрприемы против женской демагогии, и я продержался против них онлайн три дня. Очень было забавно.

Читать далее


Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.


Содержание:

Предисловие.
ГЛАВА 1. Самец и самка. Биологическая эволюция отношений.
1.1 Эволюция вида и врожденные инстинктивные программы поведения.
1.2 Первобытное стадо. Структура.
1.3 Работа основных программ. Инстинкты.
1.4 Оружие как фактор эволюции.
1.5 Первобытное племя. Структура.
1.6 Баланс доминирования. Патриархат и матриархат.
1.7 Рождение Человечества.
ГЛАВА 2. Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации.
2.1 Культурные наслоения и компенсационные механизмы. Религии.
2.2 Эволюция социумов. Типы иерархий. Государства - дворцы. Пирамидальные монархии.
2.3 Античные демократии. 2.4 Великая Римская империя.
2.5 Христианская цивилизация.
2.6 Религия как система перепрошивки, видовой признак и параметр естественного отбора.
2.7 Биологический смысл основных религиозных понятий. Краткий словарь.
2.8 Краткое биологическое содержание Библии.
2.9 Альтруизм.
2.10 Вожак и социум.
2.11 Культурная коррекция межполовых отношений.
2.12 Издержки цивилизации.
2.13 Современный мир. 2.14 Запад.
2.15 Юго-восток.
2.16 Россия.
ГЛАВА 3. Формула любви.
3.1. Формула любви.
3.2 Особенности сексуальной охоты.
3.3 Режим тестирования мужчины.
3.4 Замануха. 3.5 Ухаживание.
3.6 Любовь.
3.7 Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви.
ГЛАВА 4. Мужчина при матриархате.
Инверсия мира мужчины
4.2 Мужчина глазами женщин.
4.3 Мужчина и потомство. 4.4 Воспитание мужчины.
4.5 Предательство матерью сына.
4.6 Школа.
4.7 Линии судьбы.
4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах.
ГЛАВА 5. Мужчина и женщина как партнеры.
5.1 Отношения партнеров.
5.2 Семья.
5.3 Брак.
5.4 Традиционный брак.
5.5 Партнерский брак.
5.6 Паразитический матриархальный брак (бытовая проституция).
ГЛАВА 6.Свободный сексуальный рынок.
6.1 Назад в первобытное стадо. 6.2 Секс как товар.
6.3 Свободный стадный сексуальный рынок в современном обществе.
6.4 Проститутки, приличные женщины, шлюхи и стервы.
6.5 Культ стервы.
6.6 Мошенники сексуального рынка. Динамщицы.
6.7 Бывшие. 6.8 Сексуальная биржа.
6.9 Культура сексуальной провокации. 6.10 Доплата за секс и раздельные кошельки.
6.11 Хищнический характер сексуального рынка. 6.12 Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
6.13 Последствия стадного свободного сексуального рынка для социума.
ГЛАВА 7. Управление мужчиной.
7.1 Взаимодействие человеческой самки с разными самцами. 7.2 Мифы.
7.3 Двойной стандарт. 7.4 Корпоративная женская солидарность.
7.5 <Женская логика>.
7.6 Создание комплекса вины.
7.7 Создание комплекса неполноценности.
7.8 Провокации. 7.9 Разводки.
7.10 Женские приемы психологического боя.
7.11 Сексуальный террор. 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки.
7.13 Утренний секс. 7.14 Эмоциональное накручивание. 7.15 Эмоциональный террор.
7.16 Психологический прессинг. 7.17 Шантаж разводом. 7.18 Технология семейной ссоры.
7.19 Совместная эксплуатация мужчины. 7.20 Планирование отношений. 7.21 Технология дрессировки.
7.22 Жажда и демонстрация власти. 7.23 Формирование общественного мнения.
7.24 Суррогатные мужчины. 7.25 Трюк "У меня болит голова" 7.26 Захват и мечение территории и ресурсов.
7.27 Технология осуществления власти типа "серый кардинал". 7.28 Что такое умная женщина.
7.29 Для огорченья нет причин.
ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.
8.1 Женщины неудачницы.
8.2 Цели феминизма. 8.3 Стратегия войны полов. 8.4 Тактика войны полов.
8.5 Увеличение численности сексуальных меньшинств. 8.6 Развал существующих пар и семей.
8.7 Препятствие образованию пар и семей и разрушение репродуктивной функции.
8.8 Феминизм и нормальные женщины. 8.9 Мошенничества феминизма на сексуальном рынке.
8.10 Феминизм и власть. 8.11 Уничтожение детей. 8.12 Блокирование материнского инстинкта женщин.
8.13 Половая дезориентация детей. 8.14 Женщины - профессиональные убийцы.
8.15 Феминизм как оружие массового поражения. 8.16 Феминизм как убийца западной демократии.
8.17 Кто в выигрыше?
ГЛАВА 9. Выводы и перспективы.
9.1 Уровень Человечества. 9.2 Демографическая катастрофа.
9.3 Уровень общества.
9.4 Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
9.5 Секс как не товар.
9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины. 9.7 Как относиться к женщине.
9.8 Как взаимодействовать с женщиной.
9.9 Как выбирать женщину.


Оглавление

Весь сайт


Случайная статья:

Soviet shturmovik aces of WWII - Советские асы-штурмовики ВОВ

Глава 3.6 Что такое любовь?

ТАКТИКА ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ ВОВ

Russian Self-Propelled Flaks of WW1

Angkor Wat photogallery 10