Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов

6.9 Культура сексуальной провокации.


Женщина в сильно декольтированном платье спрашивает своего партнера по танцу:
- Как вы находите мое платье?
- Простите, но я его вообще не нахожу.
Анекдот


       Быть привлекательной для мужчин - одна из биологических функций женщины. Поэтому женщинам свойственно украшать себя и демонстрировать свое тело, подчеркивая те признаки, которые говорят о молодости, здоровье и готовности к зачатию. Демонстрация тела, разумеется, не единственный метод. Существует также масса провокационных поведенческих элементов. Здесь и <стрельба глазами>, и слова, и интонации, и мимика, и жесты, и запахи, и макияж, и татуировки и многое другое. Все это имеет целью дать половому инстинкту мужчин сигнал о возможности продолжить их генетическую линию и тем самым спровоцировать на сексуальные действия.
       Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией. Научиться от матери она не могла, так как ее мать в то время уже находилась к своему мужу в режиме доминирования, и сексуальные отношения у них практически отсутствовали. От телевизора девочку также изолировали. Просто преждевременно сработала женская врожденная инстинктивная поведенческая программа, характерная для более позднего возраста.
       В условиях первобытного стада человеческие самки провоцировали высокорангового племенного вожака на спаривание с целью зачатия, а среднеранговых - на кормление с целью заслуживания спаривания. Низкоранговым подкармливать самок нечем, поэтому они могли только попытаться взять самку силой. Но вожак и среднеранговые были начеку, и низкоранговым в любом случае ничего не светило.
       В условиях племени и сбалансированных социумов подобная схема межполовых отношений, как мы отмечали в предыдущих главах, становится опасной для самого существования социума. Поэтому принимаются различные меры для снижения провокационной активности женщин. Уже в племени женщины прикрывают участки тела, связанные с репродукцией. То есть те участки тела, которые максимально провоцируют мужчин на сексуальное поведение. Возможно, что это также в некоторой степени уже закреплено в инстинктах женщин и существует параллельно с инстинктом сексуальной провокации как женская стыдливость, стеснительность. Какой именно инстинкт работает сильнее, зависти от игры внешних условий.
       В сбалансированных социумах борьба с женской сексуальной провокацией проводится еще жестче и целенаправленней. Вплоть до сокрытия всего тела и даже лица женщины под одеждой. И сюда же относится культ скромности женщин. Так как всем понятно, что женщина, сексуально провоцирующая окружающих ее мужчин, непременно послужит источником конфликтных ситуаций внутри семьи, клана, племени, всего социума. Что сделает семью, клан и социум слабее. Снизит его эффективность и конкурентоспособность. Мужчина в сбалансированном социуме позиционируется как вожак семейной иерархии и обязан пресекать любые проявления сексуальной провокации.
       В современных разбалансированных матриархальных социумах с разрушением семейной структуры социум деградирует и превращается в крупное аморфное стадо. Мужчина становится среднеранговым либо низкоранговым самцом, добивающимся секса с помощью подкормки самки либо не имеющего шансов на получение секса. Самки же провоцируют самцов на кормежку путем провоцирования их сексуальных желаний. Сексуальная провокация таким образом возводится в ранг культуры.
       Суть культуры сексуальной провокации та же, что у любого продвижения любого товара на рынок - маркетинг, раскрутка. Реклама секса как товара, манипуляции общественным мнением, и пиар женщин как продавца этого товара.
       Чтобы создать повышенный спрос на себя и секс и вздуть цены, женщинами используются стандартные рыночные приемы. Вот некоторые:
       - Красочная упаковка. Например, яркая одежда, косметика.
       - Витрина. Например, демонстрация ног, груди, открытая вызывающая одежда.
       - Борьба с демпингом (женщина, занимающаяся сексом без оплаты объявляется либо дефектной женщиной, либо неадекватной).
       - Маркетинг. Например, создание мифа, что секс нужен мужчинам больше, чем женщинам. Мужчине это нужно, значит, он и должен добиваться благосклонности женщины и платить за секс, а женщина - скромная и самодостаточная. Например, создание искусственного спроса путем раскрутки этого товара как престижного. Формирования комплекса неполноценности у целевой аудитории, не обладающей данным товаром. Женщины старательно формируют имидж неполноценного мужчине, не содержащему женщину. И всемерно стараются подсунуть ему какую-нибудь женщину. Женить его. Заставить оплачивать ее секс. Они убеждены, что ресурсы каждого мужчины должны быть под контролем женщин. Вообще, женщины при продвижении секса как товара действуют против мужчин очень слаженно и согласованно.
       Тема методов продвижения секса как товара составляет единое целое с темой женских методов управления мужчинами, так как все эти методы управления женщины используют при продвижении и продажи секса на свободном сексуальном рынке.
       Основным проводником культуры сексуальной провокации является шоу-бизнес. С древних времен театр, цирк, пение и прочие виды площадных искусств обращались к эмоциям, то есть напрямую к животным инстинктам людей. Чем вносили путаницу в работу с инстинктами профессионального духовенства и как следствие, его резко негативную реакцию. В старину поэтому артистов не пускали в приличные дома и даже хоронили отдельно. А само искусство тщательно разделялось на <низкое>, распаляющее животные инстинкты, и <высокое>, инициирующее и развивающее альтруистические человеческие инстинкты. Но как только были сняты религиозные ограничения, разрушена традиционная мораль, поп-культура тут же срослась в единое целое с культурой сексуальной провокации. Тема секса не сходит с кино- и телеэкранов, постоянно муссируется в прессе и музыкальном ширпотребе. Это выгодно, так как задевает эмоции следовательно, позволяет скрыто манипулировать зрителем. А значит, заставлять его платить.
       Когда христианские проповедники говорят, что дьявол смотрит на нас с экранов телевизоров, что он захватил эфир и наши умы, они имеют ввиду именно это. Засилье культуры сексуальной провокации. Стадный, животный уровень мышления и поведения современного человека. Порабощение современного человека его собственными инстинктами и теми, кто этими инстинктами манипулирует.
       Культура сексуальной провокации влечет за собой также и усиление антимужского карательного механизма. Не каждый мужчина, спровоцированный на сексуальные действия, согласен платить. А у большинства просто нет таких денег. Поэтому находится много тех, которые берут предлагаемый товар без оплаты. Другими словами, растет число изнасилований. У некоторых психика не выдерживает одновременного сексуального провоцирования и недоступности для них секса, и они пополняют число маньяков. Ну, попросту, если перед голодной толпой выставить накрытые столы, уставленные вкусной пищей с запредельными ценниками, то либо толпа разграбит еду, либо придется поставить рядом батальон охраны и гильотину для устрашения голодных и мучимых слюноотделением потенциальных клиентов.

6.10 Доплата за секс и раздельные кошельки.

Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг


       Даже если мужчине не обязательно платить за секс, его и так любят, он все равно склонен за него доплачивать из-за своей низкой самооценки и под влиянием сформированного в обществе сексуальным рынком стереотипа поведения. Потому, что так принято. Чтобы исключить любые формы оплаты и доплаты в некоторых западных культурах сформирована традиция вообще не смешивать сексуальные и материальные отношения. Культура партнерских отношений и отдельных кошельков. Это когда мужчина и женщина каждый самостоятельно оплачивают свои расходы, счета, еду в ресторане, а на совместные проекты (проживание, дети, совместный отдых) скидываются поровну. Самостоятельные сильные женщины, которые хотят уважать и любить своего мужчину, не желают позиционировать себя как торговок сексом. Они сами настаивают на раздельных кошельках. В России, правда, это большая редкость. Здесь в большем почете бытовая проституция. Поэтому от россиянок, привыкших доить и динамить мужчин, часто слышишь крайне неприязненные отзывы о традиции раздельных кошельков и женщинах, которые ее придерживаются.

Читать далее


Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.

Содержание:

Предисловие.
ГЛАВА 1. Самец и самка. Биологическая эволюция отношений.
1.1 Эволюция вида и врожденные инстинктивные программы поведения.
1.2 Первобытное стадо. Структура.
1.3 Работа основных программ. Инстинкты.
1.4 Оружие как фактор эволюции.
1.5 Первобытное племя. Структура.
1.6 Баланс доминирования. Патриархат и матриархат.
1.7 Рождение Человечества.
ГЛАВА 2. Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации.
2.1 Культурные наслоения и компенсационные механизмы. Религии.
2.2 Эволюция социумов. Типы иерархий. Государства - дворцы. Пирамидальные монархии.
2.3 Античные демократии. 2.4 Великая Римская империя.
2.5 Христианская цивилизация.
2.6 Религия как система перепрошивки, видовой признак и параметр естественного отбора.
2.7 Биологический смысл основных религиозных понятий. Краткий словарь.
2.8 Краткое биологическое содержание Библии.
2.9 Альтруизм.
2.10 Вожак и социум.
2.11 Культурная коррекция межполовых отношений.
2.12 Издержки цивилизации.
2.13 Современный мир. 2.14 Запад.
2.15 Юго-восток.
2.16 Россия.
ГЛАВА 3. Формула любви.
3.1. Формула любви.
3.2 Особенности сексуальной охоты.
3.3 Режим тестирования мужчины.
3.4 Замануха. 3.5 Ухаживание.
3.6 Любовь.
3.7 Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви.
ГЛАВА 4. Мужчина при матриархате.
Инверсия мира мужчины
4.2 Мужчина глазами женщин.
4.3 Мужчина и потомство. 4.4 Воспитание мужчины.
4.5 Предательство матерью сына.
4.6 Школа.
4.7 Линии судьбы.
4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах.
ГЛАВА 5. Мужчина и женщина как партнеры.
5.1 Отношения партнеров.
5.2 Семья.
5.3 Брак.
5.4 Традиционный брак.
5.5 Партнерский брак.
5.6 Паразитический матриархальный брак (бытовая проституция).
ГЛАВА 6.Свободный сексуальный рынок.
6.1 Назад в первобытное стадо. 6.2 Секс как товар.
6.3 Свободный стадный сексуальный рынок в современном обществе.
6.4 Проститутки, приличные женщины, шлюхи и стервы.
6.5 Культ стервы.
6.6 Мошенники сексуального рынка. Динамщицы.
6.7 Бывшие. 6.8 Сексуальная биржа.
6.9 Культура сексуальной провокации. 6.10 Доплата за секс и раздельные кошельки.
6.11 Хищнический характер сексуального рынка. 6.12 Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
6.13 Последствия стадного свободного сексуального рынка для социума.
ГЛАВА 7. Управление мужчиной.
7.1 Взаимодействие человеческой самки с разными самцами. 7.2 Мифы.
7.3 Двойной стандарт. 7.4 Корпоративная женская солидарность.
7.5 <Женская логика>.
7.6 Создание комплекса вины.
7.7 Создание комплекса неполноценности.
7.8 Провокации. 7.9 Разводки.
7.10 Женские приемы психологического боя.
7.11 Сексуальный террор. 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки.
7.13 Утренний секс. 7.14 Эмоциональное накручивание. 7.15 Эмоциональный террор.
7.16 Психологический прессинг. 7.17 Шантаж разводом. 7.18 Технология семейной ссоры.
7.19 Совместная эксплуатация мужчины. 7.20 Планирование отношений. 7.21 Технология дрессировки.
7.22 Жажда и демонстрация власти. 7.23 Формирование общественного мнения.
7.24 Суррогатные мужчины. 7.25 Трюк "У меня болит голова" 7.26 Захват и мечение территории и ресурсов.
7.27 Технология осуществления власти типа "серый кардинал". 7.28 Что такое умная женщина.
7.29 Для огорченья нет причин.
ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.
8.1 Женщины неудачницы.
8.2 Цели феминизма. 8.3 Стратегия войны полов. 8.4 Тактика войны полов.
8.5 Увеличение численности сексуальных меньшинств. 8.6 Развал существующих пар и семей.
8.7 Препятствие образованию пар и семей и разрушение репродуктивной функции.
8.8 Феминизм и нормальные женщины. 8.9 Мошенничества феминизма на сексуальном рынке.
8.10 Феминизм и власть. 8.11 Уничтожение детей. 8.12 Блокирование материнского инстинкта женщин.
8.13 Половая дезориентация детей. 8.14 Женщины - профессиональные убийцы.
8.15 Феминизм как оружие массового поражения. 8.16 Феминизм как убийца западной демократии.
8.17 Кто в выигрыше?
ГЛАВА 9. Выводы и перспективы.
9.1 Уровень Человечества. 9.2 Демографическая катастрофа.
9.3 Уровень общества.
9.4 Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
9.5 Секс как не товар.
9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины. 9.7 Как относиться к женщине.
9.8 Как взаимодействовать с женщиной.
9.9 Как выбирать женщину.


Оглавление

Весь сайт


Случайная статья:

Yugoslav units in RKKA

Soviet Field Guns of WWII

WW2 Foreign Aces in USSR rating

Советские бомбардировщики Великой Отечественной Войны

War in Novorussia, February 2015. Боевая техника сторон конфликта.