Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов


5.3 Брак.


- В наше время мужчины боятся брака.
- Да, ты знаешь, я до брака вообще не ведал, что такое страх.
Разговор двух современных мужчин

Хорошее дело браком не назовут.
Мужской каламбур


       Образуя семью, мужчина и женщина вступают в определенные отношения. Эти отношения называются браком. Брак юридически оформляется (регистрируется) органами власти или церковью. С этого момента отношения мужчины и женщины, вступивших в брак, регулируются государством в соответствии с семейным кодексом, брачным договором и судебной практикой.
       В сбалансированном социуме существует отработанная веками система регулирования брачных отношений. Основная цель регулирования - противодействие возникновению сексуального рынка внутри семьи и режиму доминирования у женщин, удержание женщины на <цикле любви> а мужчины - в режиме эффективного добытчика и защитника, имеющего свой <тыл>. Мы разбирали это в главе, посвященной механизмам, компенсирующим животные инстинкты и изучая циклы <формулы любви>. Брак сбалансированного социума - пожизненный. Это обеспечивает сохранность инвестиций сторон, вложенных в совместные проекты - семью, детей, имущество.
       В современном разбалансированном социуме традиционная система регулирования отношений и охраны инвестиций разрушена. Как следствие, возникает демографический кризис, кризис семьи, рост преступности и прочие неприятности. А государство пытается лихорадочно что-то с этим делать, как-то реагировать. Однако по некомпетентности пытается воздействовать на биологически разрегулированную систему экономическими и правовыми методами, еще больше дестабилизирующими биологическую составляющую. Вводит налог на бездетность, пособия матерям-одиночкам, регистрирует гомосексуальные семьи как полноценные, заставляет работодателя оплачивать детородные расходы работниц и прочие глупости. Решая сиюминутные задачи малоэффективными методами, еще больше усугубляет глобальный кризис. Борется со следствиями вместо того, чтобы бороться с причинами. Попросту говоря, действует как знахарь, пытающийся лечить аппендицит в стадии перитонита болеутоляющими таблетками и заговорами.
       Сожительство (в народе называется обычно гражданским браком, что неправильно) - это союз мужчины и женщины, не желающих допускать в свои отношения третье лицо - государство. Однако государство все равно стремится влезть в отношения этих людей со своими интересами. Оно либо приравнивает юридически сожительство к официальному браку, либо намеренно создает правовые неудобства для таких пар. Например, в Германии сожительство юридически приравнено к официальному браку. Поэтому пары, не желающие попадать в навязываемое им безумное правовое поле матриархальных брачных отношений, теперь вынуждены жить раздельно и ходить друг к другу в гости. Так называемый, гостевой брак.
       Как при любых хозяйственных отношениях (как в любом бизнесе, назовем вещи своими именами), самыми основными характеристиками брачного партнера являются:
       - адекватность (одинаковое понимание деловой этики, порядочность).
       - компетентность.
       - обладание необходимыми для деятельности навыками.
       - надежность.
       Обратим внимание, что требования к брачному партнеру принципиально отличаются от критериев сексуальной привлекательности. И если такой критерий сексуальной привлекательности как красота, не противоречит требованиям к брачному партнеру, то остальные - входят в прямой конфликт. К примеру, мы знаем, что самочный инстинкт женщины оценивает общую жизнеспособность партнера по критериям каменного века. И наиболее желанным для нее является высокоранговый высокопримативный мужчина. Но он совершенно непригоден для брака, так как партнер он ненадежный, неадекватный, неумелый и некомпетентный. Его все время тянет на сторону, к приключениям, авантюрам и конфликтам.
       Точно также и самцовый инстинкт мужчины толкает его к стерве. А стерва в качестве жены непременно превратит жизнь мужчины в ад, вместо того, чтобы обеспечить ему тыл.
       Поэтому любая сбалансированная культура справедливо не доверяет критериям сексуальной привлекательности. И брачных партнеров подбирают по практичным критериям опытные ответственные люди. Священники, старшие родственники, профессиональные свахи и т.п. После образования пары проводится сформированный культурной традицией и формализованный ритуал ухаживания. Природа берет свое. Инстинкты брачующихся проходят по пути алгоритма Формулы любви к циклу любви. К единственному из участков, предусматривающему полноценную репродукцию. Кроме того, происходит явление переноса удовлетворения качествами брачного партнера на его сексуальную привлекательность, что подпитывает любовь и уважение. <Стерпится - слюбится>, гласит старинная поговорка, и в этом есть глубочайший биологический смысл. Брак заключается как пожизненный союз мужчины и женщины. <:Вместе и в горе, и в радости, пока не разлучит смерть>, гласит фраза из клятвы, произносимой молодоженами в процессе католического брачного ритуала венчания. Проявления животных инстинктивных реакций в течение всего времени существования пары нейтрализуются профессиональным священником.
       В разбалансированном социуме выбор брачного партнера часто происходит инстинктивно, <по любви>. А после выяснения непригодности брачного партнера к совместной жизни происходит развод, дележ имущества, детей, высуживание алиментов и прочие такие привычные, ставшие для нас обыденными мероприятия. Также формируется традиция <комбинированных партнеров> - традиция супружеских измен. Женщина и мужчина осуществляют совместную хозяйственную деятельность в браке, а сексуальных партнеров имеют на стороне. Со всеми вытекающими последствиями, прекрасно описанными в детективной литературе и в реальных уголовных делах. В разбалансированном социуме вероятность найти приемлемого брачного партнера вообще снижена в разы, если не на порядки по сравнению со сбалансированным. Адекватность (одинаковое понимание этики, порядочность), воспитывается религиозно-культурной традицией. При отсутствии таковой воспитание происходит стихийно. И восприятие адекватности партнера зависит от множества субъективных факторов. Восприятие воспитателей, жизненный опыт, характер, влияние пропаганды и окружения и т.п. Компетентность и обладание необходимыми для деятельности навыками формируются семьей, в которой рос человек. Однако большинство современников воспитывались в неполных или неполнодетных семьях, произошедших из разных социальных и этнических групп, где распределение функций очень различно. Культурного стандарта взаимодействия мужчины и женщины в браке, да и просто правил общежития, также не существует. Поэтому встреча мужчины и женщины со схожими представлениями о распределении функций в паре - крайне маловероятна. Так что когда после заключения брака вдруг выясняется, что женщина не умеет и не желает готовить, мужчина не собирается зарабатывать деньги для обеспечения детей, и молодожены не могут решить, кто из них должен мыть унитаз, а кто выносит мусор, пара вскоре распадается. В таких случаях говорят, что <семья не выдержала испытания бытом>.
       По моим личным наблюдениям, в современном мире все еще способны создать стабильные семьи с детьми больше одного только люди, которые сами воспитывались в таких семьях. В таких семьях отношения автоматически выстраиваются близко к традиционной для сбалансированного социума схеме. Так сказать, осколок сбалансированного мира в современном разбалансированном стаде.
       Надежность партнера я выделил в отдельный пункт так как она во многом определяется правовым полем. Проще говоря, если партнеру выгодно быть надежным, то он надежен. Если выгоднее быть не надежным, то, как говорится, извиняйте. И разумеется, в обстановке, когда матриархальное законодательство предоставляет женщинам законные возможности обмана, шантажа, вымогательства, мошенничества, заведомо ложных обвинений и прочих чисто уголовных действий, женщинам выгодно пользоваться этими возможностями. А мужчинам выгодно вообще избегать связываться с женщинами.
       Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Вот он:
       <Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:
       1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
       2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.
       3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
       4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются.
       5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочной и распространит слух о твоей непорядочности.
       6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
       Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?
       Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан.
Особенное <попадалово> происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого <ставят на бабки> и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него <сносит крышу>, и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.
       Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят>.
Обычно после такого объяснения женщины перестают удивляться, что мужчина не хочет жениться и избегает отцовства.
       И наконец, рассмотрим основные схемы брачных отношений. А для этого нарисуем знакомую нам таблицу отношений для каждой схемы.

Читать далее


Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.

Содержание:

Предисловие.
ГЛАВА 1. Самец и самка. Биологическая эволюция отношений.
1.1 Эволюция вида и врожденные инстинктивные программы поведения.
1.2 Первобытное стадо. Структура.
1.3 Работа основных программ. Инстинкты.
1.4 Оружие как фактор эволюции.
1.5 Первобытное племя. Структура.
1.6 Баланс доминирования. Патриархат и матриархат.
1.7 Рождение Человечества.
ГЛАВА 2. Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации.
2.1 Культурные наслоения и компенсационные механизмы. Религии.
2.2 Эволюция социумов. Типы иерархий. Государства - дворцы. Пирамидальные монархии.
2.3 Античные демократии. 2.4 Великая Римская империя.
2.5 Христианская цивилизация.
2.6 Религия как система перепрошивки, видовой признак и параметр естественного отбора.
2.7 Биологический смысл основных религиозных понятий. Краткий словарь.
2.8 Краткое биологическое содержание Библии.
2.9 Альтруизм.
2.10 Вожак и социум.
2.11 Культурная коррекция межполовых отношений.
2.12 Издержки цивилизации.
2.13 Современный мир. 2.14 Запад.
2.15 Юго-восток.
2.16 Россия.
ГЛАВА 3. Формула любви.
3.1. Формула любви.
3.2 Особенности сексуальной охоты.
3.3 Режим тестирования мужчины.
3.4 Замануха. 3.5 Ухаживание.
3.6 Любовь.
3.7 Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви.
ГЛАВА 4. Мужчина при матриархате.
Инверсия мира мужчины
4.2 Мужчина глазами женщин.
4.3 Мужчина и потомство. 4.4 Воспитание мужчины.
4.5 Предательство матерью сына.
4.6 Школа.
4.7 Линии судьбы.
4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах.
ГЛАВА 5. Мужчина и женщина как партнеры.
5.1 Отношения партнеров.
5.2 Семья.
5.3 Брак.
5.4 Традиционный брак.
5.5 Партнерский брак.
5.6 Паразитический матриархальный брак (бытовая проституция).
ГЛАВА 6.Свободный сексуальный рынок.
6.1 Назад в первобытное стадо. 6.2 Секс как товар.
6.3 Свободный стадный сексуальный рынок в современном обществе.
6.4 Проститутки, приличные женщины, шлюхи и стервы.
6.5 Культ стервы.
6.6 Мошенники сексуального рынка. Динамщицы.
6.7 Бывшие. 6.8 Сексуальная биржа.
6.9 Культура сексуальной провокации. 6.10 Доплата за секс и раздельные кошельки.
6.11 Хищнический характер сексуального рынка. 6.12 Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
6.13 Последствия стадного свободного сексуального рынка для социума.
ГЛАВА 7. Управление мужчиной.
7.1 Взаимодействие человеческой самки с разными самцами. 7.2 Мифы.
7.3 Двойной стандарт. 7.4 Корпоративная женская солидарность.
7.5 <Женская логика>.
7.6 Создание комплекса вины.
7.7 Создание комплекса неполноценности.
7.8 Провокации. 7.9 Разводки.
7.10 Женские приемы психологического боя.
7.11 Сексуальный террор. 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки.
7.13 Утренний секс. 7.14 Эмоциональное накручивание. 7.15 Эмоциональный террор.
7.16 Психологический прессинг. 7.17 Шантаж разводом. 7.18 Технология семейной ссоры.
7.19 Совместная эксплуатация мужчины. 7.20 Планирование отношений. 7.21 Технология дрессировки.
7.22 Жажда и демонстрация власти. 7.23 Формирование общественного мнения.
7.24 Суррогатные мужчины. 7.25 Трюк "У меня болит голова" 7.26 Захват и мечение территории и ресурсов.
7.27 Технология осуществления власти типа "серый кардинал". 7.28 Что такое умная женщина.
7.29 Для огорченья нет причин.
ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.
8.1 Женщины неудачницы.
8.2 Цели феминизма. 8.3 Стратегия войны полов. 8.4 Тактика войны полов.
8.5 Увеличение численности сексуальных меньшинств. 8.6 Развал существующих пар и семей.
8.7 Препятствие образованию пар и семей и разрушение репродуктивной функции.
8.8 Феминизм и нормальные женщины. 8.9 Мошенничества феминизма на сексуальном рынке.
8.10 Феминизм и власть. 8.11 Уничтожение детей. 8.12 Блокирование материнского инстинкта женщин.
8.13 Половая дезориентация детей. 8.14 Женщины - профессиональные убийцы.
8.15 Феминизм как оружие массового поражения. 8.16 Феминизм как убийца западной демократии.
8.17 Кто в выигрыше?
ГЛАВА 9. Выводы и перспективы.
9.1 Уровень Человечества. 9.2 Демографическая катастрофа.
9.3 Уровень общества.
9.4 Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
9.5 Секс как не товар.
9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины. 9.7 Как относиться к женщине.
9.8 Как взаимодействовать с женщиной.
9.9 Как выбирать женщину.


Оглавление


Тэги - матриархат в современном обществе, до чего доводит матриархат, в каких странах матриархат


Весь сайт


Случайная статья:

Soviet infantry crossing rivers

WAR IS OVER (PG monster)

War in Novorussia - March 2015

Бои в Новороссии, июль 2014

Korean Air War info