Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов

4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах.


Американки требуют от своих мужей таких исключительных достоинств,
какие англичанки ожидают найти разве что у своих лакеев.
Сомерсет Моэм


       Предвидя жуткий душераздирающий визг, проклятия и море демагогических помоев, которые обрушатся на мою голову со стороны феминисток а также оболваненных ими мужчин и женщин, рискну все же разогнать туман вокруг Самой Ужасной Тайны Современности. Рассказать о положении мужчин в современном мире. Чтобы не скатываться в базарную манеру жалоб и предъявления претензий противоположному полу, будем касаться исключительно законодательной и судебной дискриминации. При этом мы будем полагать, что у кого больше юридических прав, тот ими больше пользуется. А у кого больше закрепленных законом обязанностей, тот их и тащит на своем горбу. Разберем лишь самые вопиющие, грубейшие виды дискриминации мужчин.
       Обратимся к тексту Конституции РФ:
       <Статья 2
       Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

       Статья 19
       1. Все равны перед законом и судом.
       2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
       3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.>


       Теперь обратимся к реальной жизни, в которой принцип равноправия нарушается сплошь и рядом.
       1. Репродуктивные права. Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.
       Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет - он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем - навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни.
       Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.
       Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности - это жениться и завести детей.
       2. Право на охрану здоровья. Государственная Дума РФ выделяет на женские программы и поддержку материнства десятки миллиардов рублей. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется 0 рублей. И это - при распространении простатита и сердечно-сосудистых заболеваний мужчин в масштабе эпидемии. А также при средней продолжительности жизни мужчины на 18 лет меньшей, чем у женщины. Нужны ли тут комментарии?
       3. Равенство перед законом. В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3 - 4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления. Что, разумеется только стимулирует женскую преступность. Не будем также забывать, что большинство судей - женщины. А женщины, в отличие от мужчин, очень солидарны между собой. Поэтому если мужчина в припадке ревности убивает жену, застав ее с любовником, то он получает по полной программе. А если женщина убивает мужа из-за бабок, то она - невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде.
       4. По достижении 18-летнего возраста мужчина попадает в государственное рабство. Он подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод. Не имеет права покидать пределы места своего заключения. Ни гарантированных выходных, ни гарантированных отпусков. Ужасы российской <армии> известны всем. Аргументы вроде <страну нужно защищать> всерьез приниматься не могут, так как защита страны не предполагает обязательного лишения прав и свобод ее защитников. Наоборот, с античных времен общеизвестно, что самая эффективная армия - профессиональная. А самые плохие солдаты - рабы. В наше время это показали и Чечня, и прочие вооруженные конфликты. Даже в арабских странах, где тоже существует призывная армия с неуставными взаимоотношениями, солдаты имеют гарантированные увольнительные домой. Такого вопиюще рабского положения мужчин, как в России - нет вообще нигде.
       5. Право на пенсию. Дискриминация не может не сказаться на продолжительности жизни. Рабство уносит жизни и здоровье молодых мужчин, калечит их психику. Число самоубийств среди мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин. Мужчины в 18 раз чаще женщин болеют профессиональными заболеваниями и в 22 раза чаще женщин умирают от их последствий и производственных травм. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года. Пенсионный возраст - 55 лет. Мужчин - 58,8 лет и 60 лет соответственно. Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста. Между тем, среднестатистическая женщина пользуется пенсионным фондом более 17 лет. Да достаточно просто зайти в электричку, на которой пенсионеры едут на дачи и посмотреть вокруг, чтобы все понять. На пару десятков бодреньких бабулек приходится всего один полуживой дедушка.
       6. И так далее, и тому подобное.
       Статус мужчины в матриархальном обществе снижается всеми возможными способами. Просто включите телевизор, уже метко прозванный в народе <дебиллизатором>, и вы окунетесь в глобальную оголтелую мужененавистничесткую пропагандистскую компанию. Всевозможные шоу и сериалы, где женщины изображаются мудрыми храбрыми обаятельными героинями и страдалицами, а мужчины - злодеями, преступниками и алкоголиками. Или сексуально озабоченными придурками. В крайнем случае, туповатыми сыщиками. Мужчину без пистолета или ножа на телеэкране уже и представить невозможно. То, что мужчина - это прежде всего ученый, программист, инженер, на котором держится научно-технический прогресс и трудяга рабочий, на костях которого держится промышленность - никому из подонков, занимающихся телевидением, показать на экране и в голову не приходит. То, что мужчина - любящий и заботливый муж и отец - намеренно замалчивается в целях нагнетания антимужской феминистической истерии. Это видно только при посещении молочной кухни. В очереди за детским питанием - одни мужчины.
       В каких-то матриархальных странах положение хуже, в каких-то лучше. Например, мужчина в Германии не имеет возможности отказаться от ребенка, генетическим отцом которого он не является, так как суд не принимает генетическую экспертизу в качестве доказательства, считая ее вторжением в личную жизнь женщины. Зато средний немец не умирает раньше пенсионного возраста, как средний россиянин. В большинстве стран Запада де-факто введена презумпция виновности мужчины в делах об изнасилованиях, <сексуальных домогательствах> и <домашнем насилии>. Мужчина там подвергается репрессиям еще до приговора суда. Достаточно голословного обвинения женщиной. У нас же, так как россиянкам выгоднее спать с начальником за льготы, чем отсуживать у него деньги, борьба с <сексуальными домогательствами> пока не получила такого широкого распространения в качестве законного женского рэкета.
       Но тенденция всюду одна и та же - усиление дискриминации мужчин и матриархальная деградация общества.
       Предвижу возмущенный визг феминисток вроде: <Женщина рожает детей и воспитывает их>. Однако подобные аргументы являются стандартной демагогией, так как женщина юридически НЕ ОБЯЗАНА рожать детей. Никто не посадит не родившую ребенка женщину в тюрьму. А вот мужчину, уклоняющегося от рабства, посадят обязательно. И следовательно, женщина никак не дискриминирована. Вообще, все сказки о женском бесправии и дискриминации - не более чем мошенническая демагогическая атака феминисток с целью выбить себе дополнительные льготы за счет все большей дискриминации мужчин. Мы разберем это подробно в главе о феминизме.
       А теперь заключительный этап прозрения, мой дорогой, Читатель! Представьте, что так дискриминированы не мужчины, а женщины. Или так дискриминированы негры в США. Например представьте, что негры выходят на пенсию позже белых на 5 лет. Или мужчина имеет право на охрану здоровья, а женщина не имеет. Представьте, какой шквал возмущения поднялся бы. Представили? Немыслимо! А теперь осознайте, насколько мужчины привыкли к своему дискриминированному положению. Не только не борются с дискриминацией, но даже не замечают ее. Воспринимают как должное. То есть мужчина - не просто раб, но раб убежденный. По-моему такой раб называется словом <холуй>.
       Наступление на права мужчины, снижение его статуса в семье и обществе неизбежно приводят к снижению его ранга и соответствующему изменению поведения. То есть, превратившись под давлением матриархального законодательства из высокорангового ответственного сильного и активного вождя семейной иерархической пирамиды в низкорангового раба, мужчина инстинктивно ведет себя именно как раб. Он не уважает себя, не ценит свою жизнь и здоровье. У него пропадает любая мотивация к активности. Зачем становиться отцом, если детей отнимут? Зачем добывать много добычи, если нет тыла, где ее можно сохранить? Зачем делать карьеру, если это не влечет за собой обретение уважения (повышение ранга)? Зачем заводить постоянную партнершу, если секс с ней все равно платный, и по соотношению цены и качества хуже, чем с профессионалкой? А платный секс для мужчины оскорбителен и не удовлетворяет инстинкт сексуальной востребованности, так как подтверждает его низкий ранг.
       Низкоранговые и среднеранговые мужчины при матриархате зарабатывают деньги для того, чтобы приобрести на них атрибуты, раскрученные рекламщиками как подтверждающие их высокий ранг в иерархии. Как атрибутику высокоранговых, крутых. Но реально это им ничего не дает. Мимикрия под высокоранговых не срабатывает. Женщины чутьем самок ощущают их слабость. Поэтому дорогую атрибутику воспринимают лишь как сигнал, что есть чем поживиться. И поэтому продаются этим мужчинам, динамят их, но не любят. То есть определяют их место в иерархии как низкоранговых. Инстинкт сексуальной востребованности мужчин остается не удовлетворен. Деньги не приносят им ни уважения, ни любви, ни счастья. Поэтому они догоняют свой ранг суророгатным увеличителем ранга - алкоголем. Ну, в общем, все уже понятно.

       Итак. При матриархате происходит геноцид низкопримативных мужчин - основы цивилизации. Их место занимают размножающиеся вблизи социального дна высокопримативные мужчины. Структура социума становится идентичной структуре первобытного стада.

Читать далее

дискриминация мужчин, до чего доводит матриархат

Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.

Содержание:

Предисловие.
ГЛАВА 1. Самец и самка. Биологическая эволюция отношений.
1.1 Эволюция вида и врожденные инстинктивные программы поведения.
1.2 Первобытное стадо. Структура.
1.3 Работа основных программ. Инстинкты.
1.4 Оружие как фактор эволюции.
1.5 Первобытное племя. Структура.
1.6 Баланс доминирования. Патриархат и матриархат.
1.7 Рождение Человечества.
ГЛАВА 2. Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации.
2.1 Культурные наслоения и компенсационные механизмы. Религии.
2.2 Эволюция социумов. Типы иерархий. Государства - дворцы. Пирамидальные монархии.
2.3 Античные демократии. 2.4 Великая Римская империя.
2.5 Христианская цивилизация.
2.6 Религия как система перепрошивки, видовой признак и параметр естественного отбора.
2.7 Биологический смысл основных религиозных понятий. Краткий словарь.
2.8 Краткое биологическое содержание Библии.
2.9 Альтруизм.
2.10 Вожак и социум.
2.11 Культурная коррекция межполовых отношений.
2.12 Издержки цивилизации.
2.13 Современный мир. 2.14 Запад.
2.15 Юго-восток.
2.16 Россия.
ГЛАВА 3. Формула любви.
3.1. Формула любви.
3.2 Особенности сексуальной охоты.
3.3 Режим тестирования мужчины.
3.4 Замануха. 3.5 Ухаживание.
3.6 Любовь.
3.7 Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви.
ГЛАВА 4. Мужчина при матриархате.
Инверсия мира мужчины
4.2 Мужчина глазами женщин.
4.3 Мужчина и потомство. 4.4 Воспитание мужчины.
4.5 Предательство матерью сына.
4.6 Школа.
4.7 Линии судьбы.
4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах.
ГЛАВА 5. Мужчина и женщина как партнеры.
5.1 Отношения партнеров.
5.2 Семья.
5.3 Брак.
5.4 Традиционный брак.
5.5 Партнерский брак.
5.6 Паразитический матриархальный брак (бытовая проституция).
ГЛАВА 6.Свободный сексуальный рынок.
6.1 Назад в первобытное стадо. 6.2 Секс как товар.
6.3 Свободный стадный сексуальный рынок в современном обществе.
6.4 Проститутки, приличные женщины, шлюхи и стервы.
6.5 Культ стервы.
6.6 Мошенники сексуального рынка. Динамщицы.
6.7 Бывшие. 6.8 Сексуальная биржа.
6.9 Культура сексуальной провокации. 6.10 Доплата за секс и раздельные кошельки.
6.11 Хищнический характер сексуального рынка. 6.12 Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
6.13 Последствия стадного свободного сексуального рынка для социума.
ГЛАВА 7. Управление мужчиной.
7.1 Взаимодействие человеческой самки с разными самцами. 7.2 Мифы.
7.3 Двойной стандарт. 7.4 Корпоративная женская солидарность.
7.5 <Женская логика>.
7.6 Создание комплекса вины.
7.7 Создание комплекса неполноценности.
7.8 Провокации. 7.9 Разводки.
7.10 Женские приемы психологического боя.
7.11 Сексуальный террор. 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки.
7.13 Утренний секс. 7.14 Эмоциональное накручивание. 7.15 Эмоциональный террор.
7.16 Психологический прессинг. 7.17 Шантаж разводом. 7.18 Технология семейной ссоры.
7.19 Совместная эксплуатация мужчины. 7.20 Планирование отношений. 7.21 Технология дрессировки.
7.22 Жажда и демонстрация власти. 7.23 Формирование общественного мнения.
7.24 Суррогатные мужчины. 7.25 Трюк "У меня болит голова" 7.26 Захват и мечение территории и ресурсов.
7.27 Технология осуществления власти типа "серый кардинал". 7.28 Что такое умная женщина.
7.29 Для огорченья нет причин.
ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.
8.1 Женщины неудачницы.
8.2 Цели феминизма. 8.3 Стратегия войны полов. 8.4 Тактика войны полов.
8.5 Увеличение численности сексуальных меньшинств. 8.6 Развал существующих пар и семей.
8.7 Препятствие образованию пар и семей и разрушение репродуктивной функции.
8.8 Феминизм и нормальные женщины. 8.9 Мошенничества феминизма на сексуальном рынке.
8.10 Феминизм и власть. 8.11 Уничтожение детей. 8.12 Блокирование материнского инстинкта женщин.
8.13 Половая дезориентация детей. 8.14 Женщины - профессиональные убийцы.
8.15 Феминизм как оружие массового поражения. 8.16 Феминизм как убийца западной демократии.
8.17 Кто в выигрыше?
ГЛАВА 9. Выводы и перспективы.
9.1 Уровень Человечества. 9.2 Демографическая катастрофа.
9.3 Уровень общества.
9.4 Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
9.5 Секс как не товар.
9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины. 9.7 Как относиться к женщине.
9.8 Как взаимодействовать с женщиной.
9.9 Как выбирать женщину.


Оглавление


Тэги - матриархат в современном мире, современные матриархальные религии


Весь сайт


Случайная статья:

World of Warships - перки капитанов кораблей

Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни

ТАНК Т-34 СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ

воздушная война во Вьетнамe

Защита информации