Женщина. Учебник для мужчин

Олег Новосёлов

3.6 Любовь.

"Мужчина в любви честнее и искреннее женщины."
Моя бабушка

I am a woman in love
and I'll do anything
to get you into my world
and hold you within.
It's a right that I defend
over and over again.
Barbara Streisand - "Woman In Love"

Я влюбленная женщина
И я сделаю все, чтобы
Затащить тебя в мой мир
И удержать тебя в нем
Это право, которое я защищаю
Снова и снова
Барбара Стрейзенд - "Влюбленная женщина"


    Что же такое любовь? Забудем для начала все ахи, охи, песни и стихи на эту тему. И зададим вопрос несколько иначе. Зачем вообще нужна любовь? Какие функции в паре она выполняет? А ведь она явно зачем-то нужна кроме оплодотворения, так как просто зачать потомство можно и вовсе без любви.
       А нужна она прежде всего, чтобы объединить, привязать друг к дружке мужчину и женщину. И преобразовать две отдельно взятые, условно автономные биологические единицы в новую, автономную биологическую единицу, способную к воспроизводству. То есть в результате должно образоваться сообщество, именуемое семьей, где функции мужчины и женщины должны быть четко определены. В первую очередь - функция управления этой единицей, функция власти. Один должен доминировать, другой - занять подчиненное положение. Причем с точки зрения биологической целесообразности предпочтительнее, чтобы в обыденной жизни доминировала именно женщина. Ей виднее, что нужно для детей, а смысл создания семьи - именно размножение. Таким образом, любовь должна прежде всего урегулировать вопрос власти, дав женщине фору. Не допустить неуправляемости системой и вручить управление самому достойному. А мы уже знаем, что инстинктивное решение о том, кто чего достоин, природа легкомысленно доверила женщине. Если мужчина жизнеспособен, то функция управления достается ему. Если же теряет жизнеспособность - управление тут же перехватывается женщиной. Причем, так как женщина физически слабее даже слабого мужчины, любовь должна сделать мужчину управляемым, а женщине - облегчить управление. Значит, любовь женщины и любовь мужчины различны, так как у них разные цели. Как это происходит в реальной жизни?
       Представьте вновь себя на месте Господа Бога (или Матери Природы, что то же самое). Перед вами два независимых существа, которые должны размножиться. Причем, новорожденный детеныш длительное время беспомощен, так что желательно, чтобы самец обеспечивал его и самку. Вам нужно сделать так, чтобы они объединились для этой общей цели надолго. То есть, образовали новую функциональную систему. И у этой системы должен быть центр управления - то существо, которое глупее и слабее, но ближе к детенышу. Вы уже решили сделать так, что их тянет друг к другу. Они психологически зависимы друг от друга, а мужчина привязан сексом сильнее. Если на этом остановиться, то сильное и умное существо не даст управлять собой слабому и глупому, а будет брать все, что ему нужно, силой. То есть, теперь вам нужно построить адаптационный процесс так, чтобы слабое и глупое существо в конце этого адаптационного процесса управляло сильным и умным. Как вы будете действовать? Напрашивается решение:
       1.Существо, которому суждено управлять, должно лучше узнать управляемое существо, в то время как управляемое существо не должно понимать ни сути, ни мотивов, ни целей управляющего существа. Желательно, чтобы оно вообще не способно было его понять.
       2. Существо, которому суждено управлять, должно относиться к управляемому существу функционально, как к средству достижения своих целей, в то время как управляемое существо должно полностью доверять управляющему существу.
       3. Оба должны быть друг в дружке заинтересованы, но существо, которому суждено управлять, должно польститься на грядущие результаты управления, а управляемое существо не должно испугаться и сбежать.
       4. В том случае, если управляемое существо настолько сильное и самостоятельное, что управляющее не справится с управлением, ценные гены этого неуправляемого существа должны быть размножены еще сильнее, чем в том случае, если бы оно стало управляемым. А в том случае, если кто-то из этих двух существ нежизнеспособен, потомства появиться не должно автоматически.
       Единственное средство это решение реализовать - лишить их адекватности восприятия друг друга. Но по-разному. Так и сделано.
       Итак, любовь - это прежде всего, состояние неадекватного восприятия партнера. В этом состоянии и мужчина, и женщина идеализируют друг друга, заменяют реального потенциального партнера виртуальным идеальным образом.
       Разбираемся дальше. В соответствии с разделением функций в паре, женщине отводится тыловая функция. Поэтому мужчина идеализирует женщину именно в этом направлении. Он видит в ней добрую, мягкую, отзывчивую, сексуальную, надежную партнершу, какой бы холодной и расчетливой жадной стервой она на самом деле ни являлась. Кроме того, в отношении этой женщины он сам становится мягким, заботливым, ему нравится (а значит он привыкает) исполнять ее желания, делать подарки и т.п. То есть, любовь мужчины к женщине - это любовь-забота, любовь-служение. И еще это обязательно любовь-страсть, так как она должна усилить привязку сексом.
       Любовь сильного и умного мужчины или мужчины, просто пользующегося повышенным спросом у женщин, может быть иной. Это совершенно другая инстинктивная программа. Во времена животного стада эта программа включалась у вожака. Вожак стада не должен обеспечивать и обхаживать отдельных самок, но должен как можно шире распространить свой ценный генофонд и контролировать каждую особь стада независимо от пола. Поэтому такой мужчина любит женщину неглубоко, не теряя адекватность восприятия, как любимую игрушку или как забавного домашнего зверька. Он понимает, что этого зверька нужно кормить, что зверек кусается и гадит, но смотрит на это легко. И конечно, никогда не передаст зверьку функцию управления. Наоборот, такой мужчина будет сам контролировать женщину и манипулировать ей.
       Эти две самцовые программы могут работать параллельно. Например, мужчина одну женщину может любить по первому типу, а нескольких других - по второму. Программы могут также переходить одна в другую. Возможен также смешанный вариант.
       Любовь женщины - совершенно другая, хоть и называется тем же словом. Женщина идеализирует мужчину иначе. Она идеализирует его способности. Ей кажется, что мужчина будет хорошим отцом и мужем (будет снабжать и защищать), каким бы прожженным ловеласом и бездельником он ни был на самом деле. А вот свойства личности, характер мужчины женщина наоборот, видит очень четко. Мало того, что она его протестировала во время ухаживания. Любящая женщина инстинктивно подстраивает свою психику к психике мужчины, копирует ее. Перенимает сленг, систему понятий, способ мышления мужчины. Сами женщины называют это так: <я растворяюсь в мужчине>. Психологи называют этот метод <отзеркаливание психики>. Таким образом, женщина достигает сразу двух целей. Входит в доверие к мужчине, расслабляет его, усыпляет бдительность и одновременно нащупывает его слабости, уязвимые места, болевые точки, страхи, комплексы и прочие вещи, которые понадобятся ей потом при манипулировании мужчиной. Если любовь мужчины - это страсть, забота и служение, то любовь женщины - это разведка боем и подготовка к захвату власти. Попросту, инструмент, помогающий ей втереться в доверие к мужчине.
       Известная актриса Джулия Робертс в фильме <Сбежавшая невеста> достаточно правдоподобно сыграла роль женщины с гипертрофией способности отзеркаливать мужчину. Ее героиня настолько подстраивается под мужчину (копирует его увлечения, пищевые пристрастия и т.п.), что теряет самоидентификацию. И опомнившись уже во время церемонии бракосочетания, сбегает.
       В режиме устойчивого доминирования, в которое переводит женщину современный матриархат, женщине не нужна любовь к мужчине. Мужчину не нужно расслаблять, он уже расслаблен и подготовлен к управлению всей системой матриархального воспитания. Поэтому женщинам нужно только, чтобы мужчины любили их. Собственную же любовь они воспринимают как крайне нежелательную болезнь, заставляющую их бесплатно делать то, что можно делать за оплату.
       В тех случаях, когда женщина не может осуществить подстройку психики, включается альтернативная программа, известная как <женская жалость>. Очень интересное явление. Женщина никогда не пожалеет того, кто достоин жалости - слабого и нежизнеспособного мужчину. Но обязательно <пожалеет> буйного дебошира, демонстрирующего поведение первобытного агрессивного самца.

       Я как раненый зверь
       Напоследок чудил.
       Выбил окна и дверь
       И балкон уронил.
       .............
       А молодая вдова
       Все смогла пережить.
       Пожалела меня
       И взяла к себе жить.

                             В.Высоцкий

      
       Неадекватность поведения мужчины инстинктивно принимается женщиной либо за ранение, либо за уязвимое место в психике. Оба обстоятельства в древности давали шанс самке захватить контроль над самцом. "Жалость" - это по сути реакция самки на некоторое слабое место высокорангового самца. На то место, за которое его можно зацепить и поставить в зависимость от себя... Залечить раны, погладить, продемонстрировать раненому, что ты - тыл. Самый прямой путь сделать так, чтобы выздоровевший охотник возвращался и приносил добычу именно этой самке.
       Это явление используют профессиональные ловеласы, строя на нем классическую технологию соблазнения. Создают образ сильного самца и затем демонстрируют уязвимое место. Тогда самочный инстинкт среагирует: "вот сильный самец, а вот готовое слабое место, схватившись за которое, им можно управлять." Вот как изобразила это писательница Анна Кислицына в одном из своих произведений:
       <Сначала он ослеплял вас блеском своего природного артистизма, а затем, то ли случайно, то ли нарочно позволял заметить, как снимает маску веселья и в один миг становится тихим и сосредоточенным. Девичье сердце сжималось, бедняжке казалось, что она единственная, кто сумел углядеть эту таинственную метаморфозу, и в душе её инстинктивно рождался порыв: <Возможно, я смогу его утешить?>. Я не знаю ни одну девушку, которая не была бы с той или иной степенью одержимости в него влюблена.>
       Итак, любовь мужчины - это принесение себя в жертву, а любовь женщины - разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования.

Читать далее


Золото и другая премиум валюта для разных игр

Внимание! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами (конструктива не будет, а негатива - огребёте)
Копирование, цитирование, скачивание, ссылки, рассылка в электронном виде без согласования с автором - приветствуется.

Содержание:

Предисловие.
ГЛАВА 1. Самец и самка. Биологическая эволюция отношений.
1.1 Эволюция вида и врожденные инстинктивные программы поведения.
1.2 Первобытное стадо. Структура.
1.3 Работа основных программ. Инстинкты.
1.4 Оружие как фактор эволюции.
1.5 Первобытное племя. Структура.
1.6 Баланс доминирования. Патриархат и матриархат.
1.7 Рождение Человечества.
ГЛАВА 2. Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации.
2.1 Культурные наслоения и компенсационные механизмы. Религии.
2.2 Эволюция социумов. Типы иерархий. Государства - дворцы. Пирамидальные монархии.
2.3 Античные демократии. 2.4 Великая Римская империя.
2.5 Христианская цивилизация.
2.6 Религия как система перепрошивки, видовой признак и параметр естественного отбора.
2.7 Биологический смысл основных религиозных понятий. Краткий словарь.
2.8 Краткое биологическое содержание Библии.
2.9 Альтруизм.
2.10 Вожак и социум.
2.11 Культурная коррекция межполовых отношений.
2.12 Издержки цивилизации.
2.13 Современный мир. 2.14 Запад.
2.15 Юго-восток.
2.16 Россия.
ГЛАВА 3. Формула любви.
3.1. Формула любви.
3.2 Особенности сексуальной охоты.
3.3 Режим тестирования мужчины.
3.4 Замануха. 3.5 Ухаживание.
3.6 Любовь.
3.7 Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви.
ГЛАВА 4. Мужчина при матриархате.
Инверсия мира мужчины
4.2 Мужчина глазами женщин.
4.3 Мужчина и потомство. 4.4 Воспитание мужчины.
4.5 Предательство матерью сына.
4.6 Школа.
4.7 Линии судьбы.
4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах.
ГЛАВА 5. Мужчина и женщина как партнеры.
5.1 Отношения партнеров.
5.2 Семья.
5.3 Брак.
5.4 Традиционный брак.
5.5 Партнерский брак.
5.6 Паразитический матриархальный брак (бытовая проституция).
ГЛАВА 6.Свободный сексуальный рынок.
6.1 Назад в первобытное стадо. 6.2 Секс как товар.
6.3 Свободный стадный сексуальный рынок в современном обществе.
6.4 Проститутки, приличные женщины, шлюхи и стервы.
6.5 Культ стервы.
6.6 Мошенники сексуального рынка. Динамщицы.
6.7 Бывшие. 6.8 Сексуальная биржа.
6.9 Культура сексуальной провокации. 6.10 Доплата за секс и раздельные кошельки.
6.11 Хищнический характер сексуального рынка. 6.12 Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
6.13 Последствия стадного свободного сексуального рынка для социума.
ГЛАВА 7. Управление мужчиной.
7.1 Взаимодействие человеческой самки с разными самцами. 7.2 Мифы.
7.3 Двойной стандарт. 7.4 Корпоративная женская солидарность.
7.5 <Женская логика>.
7.6 Создание комплекса вины.
7.7 Создание комплекса неполноценности.
7.8 Провокации. 7.9 Разводки.
7.10 Женские приемы психологического боя.
7.11 Сексуальный террор. 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки.
7.13 Утренний секс. 7.14 Эмоциональное накручивание. 7.15 Эмоциональный террор.
7.16 Психологический прессинг. 7.17 Шантаж разводом. 7.18 Технология семейной ссоры.
7.19 Совместная эксплуатация мужчины. 7.20 Планирование отношений. 7.21 Технология дрессировки.
7.22 Жажда и демонстрация власти. 7.23 Формирование общественного мнения.
7.24 Суррогатные мужчины. 7.25 Трюк "У меня болит голова" 7.26 Захват и мечение территории и ресурсов.
7.27 Технология осуществления власти типа "серый кардинал". 7.28 Что такое умная женщина.
7.29 Для огорченья нет причин.
ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.
8.1 Женщины неудачницы.
8.2 Цели феминизма. 8.3 Стратегия войны полов. 8.4 Тактика войны полов.
8.5 Увеличение численности сексуальных меньшинств. 8.6 Развал существующих пар и семей.
8.7 Препятствие образованию пар и семей и разрушение репродуктивной функции.
8.8 Феминизм и нормальные женщины. 8.9 Мошенничества феминизма на сексуальном рынке.
8.10 Феминизм и власть. 8.11 Уничтожение детей. 8.12 Блокирование материнского инстинкта женщин.
8.13 Половая дезориентация детей. 8.14 Женщины - профессиональные убийцы.
8.15 Феминизм как оружие массового поражения. 8.16 Феминизм как убийца западной демократии.
8.17 Кто в выигрыше?
ГЛАВА 9. Выводы и перспективы.
9.1 Уровень Человечества. 9.2 Демографическая катастрофа.
9.3 Уровень общества.
9.4 Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
9.5 Секс как не товар.
9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины. 9.7 Как относиться к женщине.
9.8 Как взаимодействовать с женщиной.
9.9 Как выбирать женщину.


Оглавление

Весь сайт


Случайная статья:

Артиллерия - Как измерить угол

ГЛАВА 2.3-2.4 Античные демократии. Великая Римская империя

Глава 3.3 Режим тестирования мужчины.

Russian planes of WW1 - the trophies LVG and Rumpler

Achievments in Cosmos